Поиск

В Чебаркуле 7-летний мальчик поджег бутылку с бензином и попал в реанимацию

09.10.2014 14:20
Автор: Служба информации
В Чебаркуле на пожаре серьезно пострадал 7-летний мальчик, который пытался разжечь костер в бане у своего друга. Первоклассник поджег бутылку с бензином и попал в реанимацию с серьезными ожогами. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 9 октября в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
В Чебаркуле 7-летний мальчик поджег бутылку с бензином и попал в реанимацию
Как установили полицейские, ученик первого класса чебаркульской школы после уроков пришел в гости к своему другу, который живет в частном деревянном доме. Мальчик зашел в баню рядом с домом и нашел там бутылку с бензином и спички. Любопытный первоклассник попытался разжечь огонь.

«Вспыхнувшее пламя опалило ребенку лицо, кисть руки и голени обеих ног. С ожогами второй и третьей степени мальчик был помещен в реанимационное отделение Чебаркульской городской больницы», — рассказали в областном главке. Первоклассник не только пострадал сам, огнем была уничтожена значительная часть деревянной бани.

Как стало известно, мальчик воспитывается в неполной семье и состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. Сейчас полицейские продолжают выяснять обстоятельства и причины произошедшего.