Новости
Глава Миасса самоизолировался из-за подозрения на коронавирус Глава Миасса самоизолировался из-за подозрения на коронавирус
У него поднялась температура. Градоначальник собирается сдать тест на коронавирус.
Синоптики предупредили челябинцев о туманах и изморози Синоптики предупредили челябинцев о туманах и изморози
В Четверг в Челябинской области температура упадёт до -27 градусов. Местами ожидаются туманы и изморозь.
В Копейске врача травмпункта избили во время приёма В Копейске врача травмпункта избили во время приёма
В больнице Копейска на врача-травматолога напали двое мужчин.

В больнице Челябинска работал мужчина с жутким прошлым

21:52
31 Января 2019 г.
В больнице Ленинского района психиатром оказался мужчина, который сам в молодости провел несколько лет в психдиспансере за совершение убийства, которое достойно фильма ужасов. Об этом рассказывает «КП-Челябинск» со ссылкой на рассказ местной жительницы.
В больнице Челябинска работал мужчина с жутким прошлым
Челябинка, которая пожелала, чтобы ее фамилию и имя изменили, поведала изданию про мальчика, с которым раньше училась в школе. Подросток выделялся своей чрезмерной любовью ко всему мистическому, убеждал окружающих в своих сверхъестественных способностях, открывшихся после инсульта. Отец парня работал психиатром, чем юноша пользовался: многих товарищей к нему привлекла возможность получить таблетки, после которых начинались интересные эффекты.

И вот однажды, по словам собеседницы издания, ее знакомый решил попросить за таблетки неожиданную плату – кровь. Один из парней, желающих получить «колеса» на такой обмен согласился: «стоимость» выкачали из вены шприцем прямо на месте. А через какое-то время именно этот старшеклассник пропал. Свидетели рассказали, что он ушел в гости к своему странному однокласснику. Пропавшего, конечно, нашли, но по частям, а кровавые следы привели в квартиру к «вампиру».

Дальше соседям оставалось только читать в газете ужасные подробности смерти юноши: следователям убийца рассказал, что пил кровь своей жертвы, потому что якобы является «сыном Баала».  Парня отправили на принудительное лечение. Его отец умер до того, как парень вернулся из психдиспансера, поэтому об этой шокирующей истории соседи потихоньку забыли.

И вот, объяснила собеседница издания, он случайно наткнулась на старого знакомого, когда проходила диспансеризацию: «вампир» пошел по стопам отца и стал психиатром. Правда, у женщины появились сомнения, что мужчина на самом деле проходил обучение, она предположила, что кадровикам тот предоставил поддельный диплом.

Как сообщает «КП-Челябинск», им удалось найти следователя, который вел это жуткое преступление. Он подтвердил, что рассказанные челябинкой факты реально имели место.

Фото: chel.kp.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: