Главные вопросы экологии. Как будут менять состояние окружающей среды на Южном Урале? («Губерния»)
Передвижки инкогнито. Челябинские автомобилисты жалуются на спрятанные в кустах камеры («Вечерний Челябинск»)
Новости
Компания «Витязь» запустила программу лояльности для клиентов Компания «Витязь» запустила программу лояльности для клиентов
Челябинское охранное предприятие «Витязь» запустило программу лояльности для клиентов. Новый проект предусматривает привилегии и бонусы для граждан, пользующихся услугами предприятия, сообщает «ЧелябинскСегодня».  
Челябинский «Трактор» на выезде сыграет с питерским СКА Челябинский «Трактор» на выезде сыграет с питерским СКА
Следующая встреча «Трактора» в рамках выездной серии состоится с питерским СКА, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ХК.
В Екатеринбурге провели семинар по национальной политике В Екатеринбурге провели семинар по национальной политике
В Екатеринбурге 13-15 ноября состоялся обучающий семинар для специалистов Уральского федерального округа на тему «Реализация государственной национальной политики в субъектах Российской Федерации», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу проекта.
Пожар создал транспортный коллапс в центре Челябинска Пожар создал транспортный коллапс в центре Челябинска
В Челябинске из-за произошедшего пожара на складах за Элеватором сотрудники ГИБДД перекрыли улицу Елькина, из-за чего образовалась пробка, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Ашинском районе три пьяных водителя стали фигурантами уголовных дел

13:27
16 Января 2016 г.
Три уголовных дела было возбуждено в Ашинском районе в отношении нетрезвых водителей. Несколько месяцев назад их уже задерживали пьяными за рулем. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В отношении задержаны были возбуждены уголовные дела по статье 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Сейчас все трое находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

«В соответствии с санкцией  данной статьи за совершение данного преступления предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет», — пояснили в пресс-службе областного Главка.

Напомним, с 1 июля прошлого года повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения или повторный отказ от медицинского освидетельствования грозят автомобилисту уже не административным, а уголовным наказанием.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: