Новости
Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз
В ближайшие дни, похоже, лето не придет в Челябинскую область. Впереди жителей региона ожидают еще несколько неприятных моментов.
В Бакале прошла акция протеста против нового завода В Бакале прошла акция протеста против нового завода
Перед администрацией Бакала собрались люди, которые потребовали запретить строительство опасного предприятия в черте города. Акция протеста завершилась беседой с главой города.
Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина
В Москве завершился Госсовет по развитию дорог. На нем одобрили ряд важных предложений, которые необходимы для качественного развития этой системы в Челябинской области.
Бывшего челябинского замминистра поймали на взятке Бывшего челябинского замминистра поймали на взятке
Экс-заместителя министра экономического развития Челябинской области Антона Бахаема подозревают в получении взятки. Обвинение по соответствующей статье должны предъявить на днях.

В Ашинском районе три пьяных водителя стали фигурантами уголовных дел

13:27
16 Января 2016 г.
Три уголовных дела было возбуждено в Ашинском районе в отношении нетрезвых водителей. Несколько месяцев назад их уже задерживали пьяными за рулем. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В отношении задержаны были возбуждены уголовные дела по статье 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Сейчас все трое находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

«В соответствии с санкцией  данной статьи за совершение данного преступления предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет», — пояснили в пресс-службе областного Главка.

Напомним, с 1 июля прошлого года повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения или повторный отказ от медицинского освидетельствования грозят автомобилисту уже не административным, а уголовным наказанием.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: