Новости
Как политические партии применяют современные технологии Как политические партии применяют современные технологии
Сегодня, 5 декабря, экспертный клуб Челябинска при поддержке медиахолдинга «Гранада Пресс» провел дискуссию о том, насколько эффективно политические партии применяют современные технологии.
На Северо-западе Челябинска построят школу и поликлинику На Северо-западе Челябинска построят школу и поликлинику
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер доложил вице-премьеру Виталию Мутко о реализации нацпроекта «Жилье и городская среда». На совещании также обсуждалось развитие муниципалитетов, сообщили в пресс-службе главы региона.
На Северо-западе Челябинска вскрыли пять машин На Северо-западе Челябинска вскрыли пять машин
В Челябинске сотрудники полиции задержали группу молодых людей, которые подозреваются в массовой краже аккумуляторов из автомобилей. Полицейские нашли пять машин со следами вскрытия капотов, сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.
Жители Челябинской области могут стать самозанятыми Жители Челябинской области могут стать самозанятыми
С 1 января 2020 года жители Челябинской области, которые никак не декларировали свои доходы, могут стать самозанятыми. Госдума приняла в третьем чтении закон о введении специального льготного налогового режима для самозанятых еще в 19 регионах России. Об этом говорится на сайте Государственной думы РФ.

В Ашинском районе три пьяных водителя стали фигурантами уголовных дел

13:27
16 Января 2016 г.
Три уголовных дела было возбуждено в Ашинском районе в отношении нетрезвых водителей. Несколько месяцев назад их уже задерживали пьяными за рулем. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В отношении задержаны были возбуждены уголовные дела по статье 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Сейчас все трое находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

«В соответствии с санкцией  данной статьи за совершение данного преступления предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет», — пояснили в пресс-службе областного Главка.

Напомним, с 1 июля прошлого года повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения или повторный отказ от медицинского освидетельствования грозят автомобилисту уже не административным, а уголовным наказанием.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: