Новости
Южноуральский чиновник извинился перед пожилым тренером Южноуральский чиновник извинился перед пожилым тренером
Глава Нагайбаского района Виталий Гайсин принес извинения тренеру по гиревому спорту Владимиру Семенову, которого обвинил в отсутствии патриотизма, сообщает газета «Всходы».
Конгресс-холл для саммитов в Челябинске «выселил» автозаправку Конгресс-холл для саммитов в Челябинске «выселил» автозаправку
На улице Труда в Челябинске начали демонтировать автозаправку, которая оказалась слишком близко к строительной площадке ключевого объекта к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске – конгресс-холлу «Таганай-2020». Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили читатели.
Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки
Женщина из Магнитогорска влюбилась в своего троюродного брата. Она пробовала приворожить его с помощью гадалок, но тёмная магия не дала результатов. Тогда женщина наняла двух киллеров, чтобы убить девушку своего возлюбленного, сообщает «Комсомольская правда».
Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия
В Челябинской области шестилетний мальчик стал самым молодым участником комплекса «Готов к труду и обороны», который получил золотой знак отличия. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства по физической культуре и спорту.

В Ашинском районе три пьяных водителя стали фигурантами уголовных дел

13:27
16 Января 2016 г.
Три уголовных дела было возбуждено в Ашинском районе в отношении нетрезвых водителей. Несколько месяцев назад их уже задерживали пьяными за рулем. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В отношении задержаны были возбуждены уголовные дела по статье 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Сейчас все трое находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

«В соответствии с санкцией  данной статьи за совершение данного преступления предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет», — пояснили в пресс-службе областного Главка.

Напомним, с 1 июля прошлого года повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения или повторный отказ от медицинского освидетельствования грозят автомобилисту уже не административным, а уголовным наказанием.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: