Поиск

В Аше молодой мужчина ответит в суде за отрезанный половой орган знакомого

12.10.2021 14:18
Автор: Марат Худяков
Бездомного обвиняют в покушении на убийство и в разбое. Знакомый, который его пригласили домой, чтобы выпить, лишился части тела.
В Аше молодой мужчина ответит в суде за отрезанный половой орган знакомого
Фото: Дмитрий Куткин, "Вечерний Челябинск"
Прокуратура направила в Ашинский городской суд уголовное дело в отношении 29-летнего бездомного, который нанес увечья своему знакомому. Преступление, по версии следствия, произошло в августе этого года в Миньяре. Обвиняемый в Челябинске познакомился на вокзале с 32-летним мужчиной, который предложил поехать к нему домой, чтобы выпить спиртного. Бытовая посиделка обернулась кровавой драмой с шокирующими подробностями.

«Обвиняемый в ходе конфликта нанес ему ножевые ранения, отчего мужчина потерял сознание. После чего ножом причинил ему ампутацию полового органа», - сообщили в областной прокуратуре.

После этого парень направился распивать алкоголь с другим жителем города, где тоже все завершилось поножщиной: бездомный ударил своего собутыльника в грудь и похитил у него сотовый телефон. Примечательно, что этот человек совершил два преступления в один день всего лишь спустя три недели после своего освбождения из колонии. Там он отбывал девятилетний срок за разбойное нападение.