Поиск

В Аргаяшском районе мужчина до смерти избил сожительницу

03.03.2014 17:19
Автор: Служба информации
В Челябинской области местный житель подозревается в причинении смерти женщине, сообщает ИА «ЧелябинскСегодня» пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области.
В Аргаяшском районе мужчина до смерти избил сожительницу
В отношении жителя Аргаяшкого района, подозреваемого в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, следственными органами следкома возбуждено уголовное дело.

В субботу, 1 марта 2014 года, по версии следствия, подозреваемый в одном из домов поселка Большое Исангильдино Аргаяшского района подозреваемый распивал спиртные напитки со своей сожительницей. Выпивка привела к ссоре. Мужчина, в состоянии алкогольного опьянения, перейдя от слов к делу, много раз ударил по голове свою сожительницу. Эти удары и привели к смерти женщины. Мужчина задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Сотрудники комитета проводят следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается. Вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения предполагаемому убийце будет решен на днях.