Поиск

В Агаповском районе пропал пенсионер

04.06.2014 14:34
Автор: Служба информации
В поселке Светлогорск пропал пожилой человек. Его разыскивают уже неделю, положительного результата у поисков пока нет. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 4 июня в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Агаповском районе пропал пенсионер
Сейчас Равиль Валеев считается без вести пропавшим. В последний раз его видели 28 мая днем. В это время он вышел из дома и больше не вернулся.

«Мужчине 76 лет, выглядит на свой возраст или немного старше, его рост 160 сантиметров, плотного телосложения, волосы на момент исчезновения были светлыми и короткими, — описали внешность пропавшего в полиции. — Особые приметы Равиля Мухаметовича: на правой руке на указательном пальце отсутствует фаланга, на той же руке с тыльной стороны ладони имеется татуировка в виде изображения сердца». Пропавший был одет в черную тюбетейку, желтый жилет с серым мехом внутри, брюки, носки и сланцы.

Полицейские просят всех, кому известна какая-либо информация о местонахождении Равиля Валеева, сообщить об этом в местный отдел полиции или позвонить по телефонам: (8 351-40) 2-14-42, 2-11-42, 02. «Вознаграждение за предоставленную информацию о Равиле Мухаметовиче гарантируется», — пообещали в ведомстве.