Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Новости
Хет-трик Рихарда Гюнге помог «Трактору» обыграть магнитогорский «Металлург» Хет-трик Рихарда Гюнге помог «Трактору» обыграть магнитогорский «Металлург»
Челябинский «Трактор» одержал вторую победу на Кубке губернатора Челябинской области, сломив сопротивление принципиального соперника – магнитогорского «Металлурга» – со счетом 6:4. После этой победы в дерби черно-белые, набрав шесть очков, возглавили турнирную таблицу.
Евгений Кузнецов показал болельщикам Кубок Стэнли в ЛА «Трактор» Евгений Кузнецов показал болельщикам Кубок Стэнли в ЛА «Трактор»
Воспитанник челябинской хоккейной школы «Трактор» Евгений Кузнецов провел для болельщиков двухчасовую фотосессию с Кубком Стэнли.
Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей
Сегодня, 15 августа, завершился суд по иску депутат Госдумы Валерия Гартунга по поводу публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождение Урала». В качестве наказания автору этих статей Павлу Большакову выбрали штраф в размере пяти тысяч рублей, сообщает телеграм-канал Е-область.
В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик
В Миассе подростки на мопеде «JORDAN» столкнулись с грузовым автомобилем «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 августа в региональном Управлении ГИБДД.

В Агаповском районе двое маленьких детей погибли на пожаре

12:05
17 Июля 2018 г.
На станции Субутак Агаповского района двое маленьких детей погибли на пожаре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 июля в пресс-центре Противопожарной службы Челябинской области.
В Агаповском районе двое маленьких детей погибли на пожаре
Страшная трагедия случилась вчера, 16 июля, вечером. В момент пожара в доме находились трое оставшихся без присмотра взрослых детей — 8-летняя девочка и два ее брата 5 и 3 лет. Напуганная девочка позвала малышей покинуть горящий дом, но братья спрятались в шкафу. Девочка выбежала на улицу одна и стала звать на помощь соседей. Однако те не сразу вызвали пожарных.

Сотрудники ПЧ № 257 за 7 минут приехали к месту происшествия из поселка Магнитный. К этому времени огонь уже вовсю полыхал в доме. Пожарные справились с возгоранием за короткое время — 16 минут. Однако спасти детей не удалось — их тела нашли в шкафу. «Как правило, напуганные дети во время пожара почти всегда допускают смертельную ошибку, прячась от огня в шкафах, под кроватью или в ванной», - отметили в пресс-центре ведомства.

В тот роковой вечер дети находились дома одни: отец был на работе в Магнитогорске, а мать отлучилась по делам. Что стало причиной пожара, в настоящее время выясняют правоохранители.

По факту смерти детей проводится расследование.

Как отметили в пресс-центре Противопожарной службы региона, с начала года в области уже 4 ребенка погибли на пожарах — это на одного больше, чем было в прошлом году. 23 ребенка получили травмы, тогда как в прошлом году количество пострадавших составило 9 человек.


Фото: ppschel.eps74.ru


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: