Новости
Жительница Миасса нашла насекомое в магазинном молоке Жительница Миасса нашла насекомое в магазинном молоке
В Миассе женщина обнаружила в молоке известной марки насекомое. Фотографией «находки» покупательница поделилась в группе социальной сети Вконтакте.
Челябинская область вошла в лидеры по развитию медиасферы Челябинская область вошла в лидеры по развитию медиасферы
Комитет гражданских инициатив поделился результатами исследования медиасферы в разных субъектах России. Самыми продвинутыми в этом отношении стали 11 регионов, в их числе и Челябинская область.
СКР проверит причину смерти девочки в больнице Копейска СКР проверит причину смерти девочки в больнице Копейска
В Челябинской области проводится проверка по факту смерти девятилетней девочки в медучреждении. С заявлением в следственные органы обратились родители ребенка, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СУ СКР региона Владимир Шишков.
Больницы Челябинской области перешли на масочный режим Больницы Челябинской области перешли на масочный режим
В Челябинской области увеличилось число заболевших ОРВИ. В связи с этим введены ограничительные мероприятия и объявлен масочный режим в медицинских учреждениях и организациях системы социальной защиты населения. Об этом сообщили в пресс-службе регионального роспотребнадзора.

В Агаповском районе двое маленьких детей погибли на пожаре

12:05
17 Июля 2018 г.
На станции Субутак Агаповского района двое маленьких детей погибли на пожаре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 июля в пресс-центре Противопожарной службы Челябинской области.
В Агаповском районе двое маленьких детей погибли на пожаре
Страшная трагедия случилась вчера, 16 июля, вечером. В момент пожара в доме находились трое оставшихся без присмотра взрослых детей — 8-летняя девочка и два ее брата 5 и 3 лет. Напуганная девочка позвала малышей покинуть горящий дом, но братья спрятались в шкафу. Девочка выбежала на улицу одна и стала звать на помощь соседей. Однако те не сразу вызвали пожарных.

Сотрудники ПЧ № 257 за 7 минут приехали к месту происшествия из поселка Магнитный. К этому времени огонь уже вовсю полыхал в доме. Пожарные справились с возгоранием за короткое время — 16 минут. Однако спасти детей не удалось — их тела нашли в шкафу. «Как правило, напуганные дети во время пожара почти всегда допускают смертельную ошибку, прячась от огня в шкафах, под кроватью или в ванной», - отметили в пресс-центре ведомства.

В тот роковой вечер дети находились дома одни: отец был на работе в Магнитогорске, а мать отлучилась по делам. Что стало причиной пожара, в настоящее время выясняют правоохранители.

По факту смерти детей проводится расследование.

Как отметили в пресс-центре Противопожарной службы региона, с начала года в области уже 4 ребенка погибли на пожарах — это на одного больше, чем было в прошлом году. 23 ребенка получили травмы, тогда как в прошлом году количество пострадавших составило 9 человек.


Фото: ppschel.eps74.ru


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: