Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Новости
На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год
Финансирование челябинского метрополитена на данный момент поступает практически только из регионального бюджета. Половина из этих средств уходит на поддержание объекта, поэтому возможности продвигать строительство почти нет. Об этом рассказал заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек
В Челябинской области на трассе М-5 столкнулись КамАЗ и фура «Магнит». В результате ДТП погиб человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области.
Мошенники продавали южноуральцам товары в рассрочку под видом выдачи кредита Мошенники продавали южноуральцам товары в рассрочку под видом выдачи кредита
Активисты ОНФ добились того, чтобы в отношении мошенников, действующих по новой обманной схеме, возбудили уголовное дело. Сами жертвы таких сделок в правоохранительные органы обращаться побоялись из-за прописанных в договорах штрафов «за разглашение информации». Об этом «ЧелябинскСегодня» 28 февраля сообщили в пресс-службе регионального отделения ОНФ.
В Челябинске борьбу с незаконными парковками будут вести квартальные В Челябинске борьбу с незаконными парковками будут вести квартальные
В Челябинске в борьбу с незаконными парковками вступит институт квартальных. Эта организация будет создана в столице Южного Урала уже в этом году. Об этом на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщил член штаба общественной поддержки губернатора, депутат ЗСО Александр Галкин, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Узбеки Челябинска написали в правительство РФ

00:00
15 Июня 2010 г.
В ночь на 12 июня около 2:00 милиции Челябинска стало известно о спонтанном сборе людей на площади Революции. По словам начальника городского УВД Игоря Иванова, на площади собрались около 50 человек — представителей узбекской диаспоры. Немедленно были мобилизованы наряды милиции, по тревоге поднят руководящий состав.
Узбеки Челябинска написали в правительство РФ

В ночь на 12 июня около 2:00 милиции Челябинска стало известно о спонтанном сборе людей на площади Революции. По словам начальника городского УВД Игоря Иванова, на площади собрались около 50 человек — представителей узбекской диаспоры. Немедленно были мобилизованы наряды милиции, по тревоге поднят руководящий состав.

- Последние события в Киргизии волнуют и пугают этих людей, - рассказал Игорь Геннадьевич. - И в ночь с 11 на 12 июня они собрались, чтобы обратить на себя внимание и попросить помощи у властей. Многие из них имеют серьезные корни в среднеазиатской республике, у кого-то там сейчас жены, дети. Собравшиеся вели себя очень спокойно и порядочно, не звучало никаких лозунгов и призывов, не было никаких транспарантов, все в рамках закона. Они даже извинялись.

После беседы с сотрудниками УВД города руководство узбекской диаспоры написало письменное обращение в правительство России.

Напомним, погромы, поджоги и межэтнические столкновения киргизов и узбеков начались в ночь на 11 июня в южной столице Киргизии городе Ош, а затем перекинулись на соседнюю Джалал-Абадскую область. По разным данным, озвучиваемым информагентствами, число жертв варьируется от 170 до нескольких сотен человек. Узбекистан, приняв за последние дни более 45 тысяч беженцев из Киргизии, в основном, женщин и детей, закрывает границу: больше нет мест для людей, объясняют власти.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA