М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей
63-летний житель Карталов собственноручно перевел мошенникам деньги в сумме 109 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее
В Кыштыме двухлетняя девочка в своей квартире застряла ногой в батарее. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке
В селе Октябрьское 35-летний мужчина без определенного места жительства обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с  ребенком В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с ребенком
В Челябинске в результате столкновения двух автомашин пострадали мать и ее годовалая дочь, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Уважаемые южноуральцы!

12:02
22 Июня 2010 г.
Почти семь десятилетий назад началась самая страшная и кровопролитная война в истории нашего Отечества. Нет другого такого примера и в мировой истории. Мы всегда будем помнить, сколько горя принесла эта агрессия нашей стране, какой бедой вошла она в каждую семью.
Уважаемые южноуральцы!

Почти семь десятилетий назад началась самая страшная и кровопролитная война в истории нашего Отечества. Нет другого такого примера и в мировой истории.

Мы всегда будем помнить, сколько горя принесла эта агрессия нашей стране, какой бедой вошла она в каждую семью. Разрушенные города, сожженные деревни, миллионы погибших на фронте, замученных в концлагерях и на оккупированных территориях, осиротевшие дети…

Сегодня мы скорбим обо всех, чьи жизни унесла война. И вновь преклоняемся перед подвигом тех, кто выстоял и одержал Великую Победу.

От всего сердца благодарю ветеранов войны и тружеников тыла за то, что враг не смог сломить вашу волю, что вы сберегли наши жизнь и свободу!

Низкий поклон нашим соотечественникам, прошедшим через Великую Отечественную войну!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA