Новости
Дело оставившей «гроб» с младенцем под Саткой мамы ушло в суд Дело оставившей «гроб» с младенцем под Саткой мамы ушло в суд
В Челябинской области будут судить местную жительницу, оставившую умершего новорожденного в ящичке, похожем на гроб, у дороги. На этот жуткий предмет в итоге наткнулись прохожие.
Сотрудникам «Красного и белого» увеличили рабочий день Сотрудникам «Красного и белого» увеличили рабочий день
С сегодняшнего дня, 17 июля, для работников «Красного и белого» продлили рабочий день. Об этом «Челябинск Сегодня» рассказал собственный источник в компании.
Челябинские краеведы отвоевали «Немецкий квартал» Челябинские краеведы отвоевали «Немецкий квартал»
«Немецкому кварталу», который находится в городе Челябинске, могут вернуть статус объекта культурного наследия. Это решение принял центральный районный суд.
Владимир Путин вновь посетит Магнитогорск Владимир Путин вновь посетит Магнитогорск
В эту пятницу, 19 июля, президент России Владимир Путин снова посетит Магнитогорск. У главы государства запланирована объемная программа.

Уважаемые южноуральцы!

12:02
22 Июня 2010 г.
Почти семь десятилетий назад началась самая страшная и кровопролитная война в истории нашего Отечества. Нет другого такого примера и в мировой истории. Мы всегда будем помнить, сколько горя принесла эта агрессия нашей стране, какой бедой вошла она в каждую семью.
Уважаемые южноуральцы!

Почти семь десятилетий назад началась самая страшная и кровопролитная война в истории нашего Отечества. Нет другого такого примера и в мировой истории.

Мы всегда будем помнить, сколько горя принесла эта агрессия нашей стране, какой бедой вошла она в каждую семью. Разрушенные города, сожженные деревни, миллионы погибших на фронте, замученных в концлагерях и на оккупированных территориях, осиротевшие дети…

Сегодня мы скорбим обо всех, чьи жизни унесла война. И вновь преклоняемся перед подвигом тех, кто выстоял и одержал Великую Победу.

От всего сердца благодарю ветеранов войны и тружеников тыла за то, что враг не смог сломить вашу волю, что вы сберегли наши жизнь и свободу!

Низкий поклон нашим соотечественникам, прошедшим через Великую Отечественную войну!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: