В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Новости
Жителя Нязепетровска осудят за унижение и избиение следователя Жителя Нязепетровска осудят за унижение и избиение следователя
В Нязепетровске пойдет под суд 37-летний местный житель, который в марте текущего года всячески оскорбил, а затем избил следователя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 18 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
Южноуральские хлеборобы убрали больше половины площади зерновых Южноуральские хлеборобы убрали больше половины площади зерновых
Южноуральские хлеборобы преодолели экватор, обмолотив 56% площади зерновых. Об этом сказал заместитель губернатора области Сергей Сушков, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Студент из Миасса получил 6 лет колонии за сбыт наркотиков Студент из Миасса получил 6 лет колонии за сбыт наркотиков
Чебаркульский городской суд вынес приговор 20-летнему жителю Миасса, который учился в одном из вузов Челябинска. Он признан виновным в незаконном распространении наркотических средств, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинское предприятие выплатило работникам 9 млн долга по зарплате Челябинское предприятие выплатило работникам 9 млн долга по зарплате
Челябинское предприятие «Уралтрубмаш» после вмешательства прокуратуры выплатило работникам долг по зарплате в размере 9 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Утвержден список больниц для медосмотра южноуральских призывников

00:00
05 Апреля 2010 г.
В перечень входят областная клиническая, психоневрологическая, наркологическая и стоматологическая больницы, а также кожно-венерологический, онкологический и противотуберкулезный диспансеры. К медицинскому освидетельствованию призывников будут привлекаться главные врачи поликлиник и заведующие отделениями, а также специалисты ЧелГМА.
Утвержден список больниц для медосмотра южноуральских призывников

Петр Сумин утвердил перечень областных учреждений здравоохранения и врачей-специалистов, привлекаемых к медицинскому освидетельствованию призывников, сообщает пресс-служба губернатора.

Для организованного проведения амбулаторного и стационарного обследования молодых людей 1983-1992 года рождения, подлежащих призыву на военную службу в апреле-июле текущего года, главой региона утвержден список из семи областных учреждений здравоохранения и врачей-специалистов. В перечень входят областная клиническая, психоневрологическая, наркологическая и стоматологическая больницы, а также кожно-венерологический, онкологический и противотуберкулезный диспансеры. К медицинскому освидетельствованию призывников будут привлекаться главные врачи поликлиник и заведующие отделениями, а также специалисты ЧелГМА.

При этом обследования и лечение будет проводиться в утвержденных губернатором учреждениях только в случае невозможности проведения таких мероприятий в больницах по месту жительства призывника (либо его несогласия с результатами обследования) или выявления заболеваний у молодого человека на областном призывном пункте.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: