Новости
На челябинца, убившего 17-летнего парня, возбудили еще одно дело На челябинца, убившего 17-летнего парня, возбудили еще одно дело
Задержанный 26-летний Роман Бакланов, которого обвиняют в убийстве 17-летнего подростка ножом в драке, стал фигурантом дела о покушении на убийство двух лиц.
«Трактор» в овертайме проиграл московскому «Динамо» «Трактор» в овертайме проиграл московскому «Динамо»
Команда вышла на лед в том же составе, что и в победных матчах с «Адмиралом» и «Сибирью». У челябинцев отличились Ник Бэйлен и Андрей Попов.
В Челябинске бывший депутат возглавил структуру службы спасения В Челябинске бывший депутат возглавил структуру службы спасения
Экс-депутат челябинской Гордумы Константин Нациевский назначен на директора МКУ «Поисково-спасательная служба на водных объектах Челябинска».
Жители Сатки заблудились в миасском лесу Жители Сатки заблудились в миасском лесу
В лесу Миасса заблудились гости города. Спасателям удалось отыскать молодых людей.

Ущерб от хулиганских действий в электричках составил 150 тысяч

00:00
31 Марта 2010 г.
Пассажиры электропоездов Челябинского, Курганского и Орского регионов разбили оконные, дверные и межтамбурные стекла на сумму более 2 тысяч рублей. Более чем на 1,5 тысячи рублей испорчено лакокрасочное покрытие кузовов вагонов (хулиганы раскрасили их краской из баллонов).
Ущерб от хулиганских действий в электричках составил 150 тысяч

Пригородным поездам Южно-Уральской железной дороги в 2010 году был причинен ущерб в размере более 150 тысяч рублей. Железнодорожники вынуждены постоянно проводить внеплановый ремонт электропоездов, поврежденных в результате действий вандалов, сообщает пресс-служба магистрали.

Особенно отличились хулиганы в Оренбургской области — там ущерб электричкам причинен на сумму 147 тысяч рублей. Пассажиры электропоездов Челябинского, Курганского и Орского регионов разбили оконные, дверные и межтамбурные стекла на сумму более 2 тысяч рублей. Более чем на 1,5 тысячи рублей испорчено лакокрасочное покрытие кузовов вагонов (хулиганы раскрасили их краской из баллонов).

Еще одна частая проблема железнодорожников — сорванный стоп-кран. Как правило, после этого состав отправляют в ремонт для обточки колесных пар от образовавшихся ползунов.

ЮУЖД призывает пассажиров проявлять сознательность и соблюдать правила поведения в электропоездах.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: