В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Ущерб от хулиганских действий в электричках составил 150 тысяч

00:00
31 Марта 2010 г.
Пассажиры электропоездов Челябинского, Курганского и Орского регионов разбили оконные, дверные и межтамбурные стекла на сумму более 2 тысяч рублей. Более чем на 1,5 тысячи рублей испорчено лакокрасочное покрытие кузовов вагонов (хулиганы раскрасили их краской из баллонов).
Ущерб от хулиганских действий в электричках составил 150 тысяч

Пригородным поездам Южно-Уральской железной дороги в 2010 году был причинен ущерб в размере более 150 тысяч рублей. Железнодорожники вынуждены постоянно проводить внеплановый ремонт электропоездов, поврежденных в результате действий вандалов, сообщает пресс-служба магистрали.

Особенно отличились хулиганы в Оренбургской области — там ущерб электричкам причинен на сумму 147 тысяч рублей. Пассажиры электропоездов Челябинского, Курганского и Орского регионов разбили оконные, дверные и межтамбурные стекла на сумму более 2 тысяч рублей. Более чем на 1,5 тысячи рублей испорчено лакокрасочное покрытие кузовов вагонов (хулиганы раскрасили их краской из баллонов).

Еще одна частая проблема железнодорожников — сорванный стоп-кран. Как правило, после этого состав отправляют в ремонт для обточки колесных пар от образовавшихся ползунов.

ЮУЖД призывает пассажиров проявлять сознательность и соблюдать правила поведения в электропоездах.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA