Новости
В России появился единый номер по коронавирусу В России появился единый номер по коронавирусу
Позвонив по номеру, абоненты попадут в единый колл-центр. Специалисты дадут консультацию, соединят с поликлиникой, скорой помощью или другими службами.
В Миассе участок на Тургояксоком шоссе стал промышленной землёй В Миассе участок на Тургояксоком шоссе стал промышленной землёй
Такое решение было принято на собрании депутатов Миасского городского округа.
Челябинцы смогут предложить идеи по благоустройству набережной Челябинцы смогут предложить идеи по благоустройству набережной
Жителей Челябинска пригласили принять участие в процессе создания проекта комфортной городской среды. Горожане смогут через интернет донести свои идеи по благоустройству набережной реки Миасс.
В Челябинске начали монтировать главную новогоднюю ёлку В Челябинске начали монтировать главную новогоднюю ёлку
Новый год приближается, и город во всю готовится встречать праздник. На челябинской площади Революции уже начали ставить ёлку.

Ущерб от хулиганских действий в электричках составил 150 тысяч

00:00
31 Марта 2010 г.
Пассажиры электропоездов Челябинского, Курганского и Орского регионов разбили оконные, дверные и межтамбурные стекла на сумму более 2 тысяч рублей. Более чем на 1,5 тысячи рублей испорчено лакокрасочное покрытие кузовов вагонов (хулиганы раскрасили их краской из баллонов).
Ущерб от хулиганских действий в электричках составил 150 тысяч

Пригородным поездам Южно-Уральской железной дороги в 2010 году был причинен ущерб в размере более 150 тысяч рублей. Железнодорожники вынуждены постоянно проводить внеплановый ремонт электропоездов, поврежденных в результате действий вандалов, сообщает пресс-служба магистрали.

Особенно отличились хулиганы в Оренбургской области — там ущерб электричкам причинен на сумму 147 тысяч рублей. Пассажиры электропоездов Челябинского, Курганского и Орского регионов разбили оконные, дверные и межтамбурные стекла на сумму более 2 тысяч рублей. Более чем на 1,5 тысячи рублей испорчено лакокрасочное покрытие кузовов вагонов (хулиганы раскрасили их краской из баллонов).

Еще одна частая проблема железнодорожников — сорванный стоп-кран. Как правило, после этого состав отправляют в ремонт для обточки колесных пар от образовавшихся ползунов.

ЮУЖД призывает пассажиров проявлять сознательность и соблюдать правила поведения в электропоездах.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: