Новости
Очевидцы сняли на видео пожар в челябинской многоэтажке Очевидцы сняли на видео пожар в челябинской многоэтажке
Сегодня, 23 февраля, в Челябинске в девятиэтажном доме произошел пожар. Жители высотки опубликовали в соцсетях видео происшествия.
Челябинск подхватил флешмоб с открытыми бассейнами Челябинск подхватил флешмоб с открытыми бассейнами
В Сети набирает обороты новый флешмоб. Пользователи делают фотожабы людей в открытых бассейнах с видом на необычное место. Челябинцы не остались в стороне от популярного движения и сделали свою подборку фотографий.
Соседи обвинили жительницу Каслей в издевательстве над кошками Соседи обвинили жительницу Каслей в издевательстве над кошками
В городе Капли Челябинской области сотрудники полиции проверили квартиру 47-летней женщины, которая, по словам соседей, подбирала с улиц кошек и морила их голодом. Выяснилось, что хозяйка жилья состоит на учете у врача-психиатра.
Путин удостоил генеральских званий пятерых уральцев Путин удостоил генеральских званий пятерых уральцев
Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении генеральских званий. Их удостоились пятеро уральцев. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Ущерб от хулиганских действий в электричках составил 150 тысяч

00:00
31 Марта 2010 г.
Пассажиры электропоездов Челябинского, Курганского и Орского регионов разбили оконные, дверные и межтамбурные стекла на сумму более 2 тысяч рублей. Более чем на 1,5 тысячи рублей испорчено лакокрасочное покрытие кузовов вагонов (хулиганы раскрасили их краской из баллонов).
Ущерб от хулиганских действий в электричках составил 150 тысяч

Пригородным поездам Южно-Уральской железной дороги в 2010 году был причинен ущерб в размере более 150 тысяч рублей. Железнодорожники вынуждены постоянно проводить внеплановый ремонт электропоездов, поврежденных в результате действий вандалов, сообщает пресс-служба магистрали.

Особенно отличились хулиганы в Оренбургской области — там ущерб электричкам причинен на сумму 147 тысяч рублей. Пассажиры электропоездов Челябинского, Курганского и Орского регионов разбили оконные, дверные и межтамбурные стекла на сумму более 2 тысяч рублей. Более чем на 1,5 тысячи рублей испорчено лакокрасочное покрытие кузовов вагонов (хулиганы раскрасили их краской из баллонов).

Еще одна частая проблема железнодорожников — сорванный стоп-кран. Как правило, после этого состав отправляют в ремонт для обточки колесных пар от образовавшихся ползунов.

ЮУЖД призывает пассажиров проявлять сознательность и соблюдать правила поведения в электропоездах.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: