С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей
63-летний житель Карталов собственноручно перевел мошенникам деньги в сумме 109 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее
В Кыштыме двухлетняя девочка в своей квартире застряла ногой в батарее. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке
В селе Октябрьское 35-летний мужчина без определенного места жительства обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с  ребенком В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с ребенком
В Челябинске в результате столкновения двух автомашин пострадали мать и ее годовалая дочь, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Ущерб от хулиганских действий в электричках составил 150 тысяч

00:00
31 Марта 2010 г.
Пассажиры электропоездов Челябинского, Курганского и Орского регионов разбили оконные, дверные и межтамбурные стекла на сумму более 2 тысяч рублей. Более чем на 1,5 тысячи рублей испорчено лакокрасочное покрытие кузовов вагонов (хулиганы раскрасили их краской из баллонов).
Ущерб от хулиганских действий в электричках составил 150 тысяч

Пригородным поездам Южно-Уральской железной дороги в 2010 году был причинен ущерб в размере более 150 тысяч рублей. Железнодорожники вынуждены постоянно проводить внеплановый ремонт электропоездов, поврежденных в результате действий вандалов, сообщает пресс-служба магистрали.

Особенно отличились хулиганы в Оренбургской области — там ущерб электричкам причинен на сумму 147 тысяч рублей. Пассажиры электропоездов Челябинского, Курганского и Орского регионов разбили оконные, дверные и межтамбурные стекла на сумму более 2 тысяч рублей. Более чем на 1,5 тысячи рублей испорчено лакокрасочное покрытие кузовов вагонов (хулиганы раскрасили их краской из баллонов).

Еще одна частая проблема железнодорожников — сорванный стоп-кран. Как правило, после этого состав отправляют в ремонт для обточки колесных пар от образовавшихся ползунов.

ЮУЖД призывает пассажиров проявлять сознательность и соблюдать правила поведения в электропоездах.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA