Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Новости
В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа
В Челябинской области в лобовой аварии погибла 37-летняя пассажирка ВАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты
Завтра, 23 сентября, на Копейском шоссе начнется укладка асфальта. Из-за этого участок этой дороги будет закрыт для проезда, что стало причиной корректировки троллейбусных маршрутов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» увидят Кубок мира ФИФА Посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» увидят Кубок мира ФИФА
В Челябинске посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» могут лицезреть Кубок мира ФИФА, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске поймали рецидивиста с наркотиками В Челябинске поймали рецидивиста с наркотиками
В Челябинске сотрудники полка патрульно-постовой службы задержали 37-летнего мужчину с наркотиками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Ущерб от хулиганских действий в электричках составил 150 тысяч

00:00
31 Марта 2010 г.
Пассажиры электропоездов Челябинского, Курганского и Орского регионов разбили оконные, дверные и межтамбурные стекла на сумму более 2 тысяч рублей. Более чем на 1,5 тысячи рублей испорчено лакокрасочное покрытие кузовов вагонов (хулиганы раскрасили их краской из баллонов).
Ущерб от хулиганских действий в электричках составил 150 тысяч

Пригородным поездам Южно-Уральской железной дороги в 2010 году был причинен ущерб в размере более 150 тысяч рублей. Железнодорожники вынуждены постоянно проводить внеплановый ремонт электропоездов, поврежденных в результате действий вандалов, сообщает пресс-служба магистрали.

Особенно отличились хулиганы в Оренбургской области — там ущерб электричкам причинен на сумму 147 тысяч рублей. Пассажиры электропоездов Челябинского, Курганского и Орского регионов разбили оконные, дверные и межтамбурные стекла на сумму более 2 тысяч рублей. Более чем на 1,5 тысячи рублей испорчено лакокрасочное покрытие кузовов вагонов (хулиганы раскрасили их краской из баллонов).

Еще одна частая проблема железнодорожников — сорванный стоп-кран. Как правило, после этого состав отправляют в ремонт для обточки колесных пар от образовавшихся ползунов.

ЮУЖД призывает пассажиров проявлять сознательность и соблюдать правила поведения в электропоездах.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA