«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Новости
На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель
На трассе М-5 перевернулся автомобиль «Шевроле», в результате ДТП пострадал водитель, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на соцсети.
Миасец может угодить за решетку за пьяную езду Миасец может угодить за решетку за пьяную езду
30-летний житель Миасса стал фигурантом уголовного дела за пьяную езду на автомобиле, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России
Челябинская область заняла 11 место в рейтинге самых счастливых регионов России, проведенном «Медиалогией», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского
38-летний житель Челябинска, попавшийся в руки правоохранителей за перевозку контрафактной продукции, пытался откупиться за 40 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

USB и «Руки вверх!» презентуют совместный клип

13:25
22 Июня 2012 г.
Группа USB из Comedy Club на ТНТ сняла совместный клип с Сергеем Жуковым. Короли абсурда презентуют его в одном из столичных клубов в ближайшую пятницу, 22 июня!
USB и «Руки вверх!» презентуют совместный клип

Группа USB из Comedy Club на ТНТ сняла совместный клип с Сергеем Жуковым. Короли абсурда презентуют его в одном из столичных клубов в ближайшую пятницу, 22 июня!

Как известно, запрещенный бойзбенд United Sexy Boys не разменивается по мелочам. Если загар – то как у цыпленка-гриль. Если пластиковые стразы – то ярче, чем бриллианты. Если дуэт – то с самым тяжеловесным (если не считать Сергея Крылова) певцом из прошлого. Напомним, этой весной истосковавшиеся по славе  USB и Сергей Жуков из «Руки Вверх!» впервые исполнили совместную песню «Скажи зачем». Поскольку публика не разбежалась, музыканты вдохновились окончательно и решили снять на этот трек клип. Наконец, парни готовы представить его на басманный суд всей страны! Учитывая, что на производство роликов у USB редко уходит больше одного дня, а тут музыканты вкалывали целых два месяца, видео должно получиться не в пример талантливым – Боб Дилан поперхнется слезами от зависти!

«Очень круто записать песню и снять на нее клип с таким культовым человеком, как Сергей Жуков. Мы быстро нашли с ним общий язык, потому что он не лишен самоиронии. Сюжет клипа, как все творчество USB и «Руки Вверх!», строится на понятной каждому истории о любви», - говорит Константин Маласаев, «Никита» из United Sexy Boys.

Среди приглашенных звезд на презентацию придут резиденты Comedy Club, участницы Comedy Woman и другие звезды ТНТ (да-да, Бузова тоже будет). Ну а помимо нормальных людей, на вечеринке обещались быть Сергей Зверев, Алексей Чумаков и прочие Иванушки International. В общем, будет няшно!

Следи за парнями из USB каждую пятницу в 21.00 в Comedy Club на ТНТ, иначе они будут следить за тобой!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA