Новости
Пьяный южноуралец хотел спасти Североморск от киношного теракта Пьяный южноуралец хотел спасти Североморск от киношного теракта
Впечатлительный житель Сатки нечаянно устроил переполох. 48-летний мужчина смотрел сериал «Морские дьяволы», а через какое-то время настолько проникся происходящим на экране, что перестал отличать реальность и вымысел.
В Челябинске разрешили купаться на 12 пляжах В Челябинске разрешили купаться на 12 пляжах
В областном центре также стартовал купальный сезон. В этом году у горожан будет много площадок, на которых можно провести досуг.
В Магнитогорске из окна выпал шестилетний мальчик В Магнитогорске из окна выпал шестилетний мальчик
В городскую больницу с различными травмами доставили маленького мальчика. Ребенок открыл окно и вывалился на улицу, пока родственников не было рядом.
Осенью в Челябинске появится благоустроенная набережная Осенью в Челябинске появится благоустроенная набережная
Замглавы по городскому хозяйству Александр Астахов проверил, как идут работы на месте будущей набережной озера Смолино. Территория претендует на то, чтобы стать любимым местом досуга не только для жителей Ленинского района.

USB и «Руки вверх!» презентуют совместный клип

13:25
22 Июня 2012 г.
Группа USB из Comedy Club на ТНТ сняла совместный клип с Сергеем Жуковым. Короли абсурда презентуют его в одном из столичных клубов в ближайшую пятницу, 22 июня!
USB и «Руки вверх!» презентуют совместный клип

Группа USB из Comedy Club на ТНТ сняла совместный клип с Сергеем Жуковым. Короли абсурда презентуют его в одном из столичных клубов в ближайшую пятницу, 22 июня!

Как известно, запрещенный бойзбенд United Sexy Boys не разменивается по мелочам. Если загар – то как у цыпленка-гриль. Если пластиковые стразы – то ярче, чем бриллианты. Если дуэт – то с самым тяжеловесным (если не считать Сергея Крылова) певцом из прошлого. Напомним, этой весной истосковавшиеся по славе  USB и Сергей Жуков из «Руки Вверх!» впервые исполнили совместную песню «Скажи зачем». Поскольку публика не разбежалась, музыканты вдохновились окончательно и решили снять на этот трек клип. Наконец, парни готовы представить его на басманный суд всей страны! Учитывая, что на производство роликов у USB редко уходит больше одного дня, а тут музыканты вкалывали целых два месяца, видео должно получиться не в пример талантливым – Боб Дилан поперхнется слезами от зависти!

«Очень круто записать песню и снять на нее клип с таким культовым человеком, как Сергей Жуков. Мы быстро нашли с ним общий язык, потому что он не лишен самоиронии. Сюжет клипа, как все творчество USB и «Руки Вверх!», строится на понятной каждому истории о любви», - говорит Константин Маласаев, «Никита» из United Sexy Boys.

Среди приглашенных звезд на презентацию придут резиденты Comedy Club, участницы Comedy Woman и другие звезды ТНТ (да-да, Бузова тоже будет). Ну а помимо нормальных людей, на вечеринке обещались быть Сергей Зверев, Алексей Чумаков и прочие Иванушки International. В общем, будет няшно!

Следи за парнями из USB каждую пятницу в 21.00 в Comedy Club на ТНТ, иначе они будут следить за тобой!



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: