Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

USB и «Руки вверх!» презентуют совместный клип

13:25
22 Июня 2012 г.
Группа USB из Comedy Club на ТНТ сняла совместный клип с Сергеем Жуковым. Короли абсурда презентуют его в одном из столичных клубов в ближайшую пятницу, 22 июня!
USB и «Руки вверх!» презентуют совместный клип

Группа USB из Comedy Club на ТНТ сняла совместный клип с Сергеем Жуковым. Короли абсурда презентуют его в одном из столичных клубов в ближайшую пятницу, 22 июня!

Как известно, запрещенный бойзбенд United Sexy Boys не разменивается по мелочам. Если загар – то как у цыпленка-гриль. Если пластиковые стразы – то ярче, чем бриллианты. Если дуэт – то с самым тяжеловесным (если не считать Сергея Крылова) певцом из прошлого. Напомним, этой весной истосковавшиеся по славе  USB и Сергей Жуков из «Руки Вверх!» впервые исполнили совместную песню «Скажи зачем». Поскольку публика не разбежалась, музыканты вдохновились окончательно и решили снять на этот трек клип. Наконец, парни готовы представить его на басманный суд всей страны! Учитывая, что на производство роликов у USB редко уходит больше одного дня, а тут музыканты вкалывали целых два месяца, видео должно получиться не в пример талантливым – Боб Дилан поперхнется слезами от зависти!

«Очень круто записать песню и снять на нее клип с таким культовым человеком, как Сергей Жуков. Мы быстро нашли с ним общий язык, потому что он не лишен самоиронии. Сюжет клипа, как все творчество USB и «Руки Вверх!», строится на понятной каждому истории о любви», - говорит Константин Маласаев, «Никита» из United Sexy Boys.

Среди приглашенных звезд на презентацию придут резиденты Comedy Club, участницы Comedy Woman и другие звезды ТНТ (да-да, Бузова тоже будет). Ну а помимо нормальных людей, на вечеринке обещались быть Сергей Зверев, Алексей Чумаков и прочие Иванушки International. В общем, будет няшно!

Следи за парнями из USB каждую пятницу в 21.00 в Comedy Club на ТНТ, иначе они будут следить за тобой!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA