Поиск

Ургант обещал подарить велосипед челябинцу

18.05.2019 11:52
Автор: Анастасия Карамышева
Уроженец Челябинска, российский актёр театра и кино, лауреат кинофестиваля «Кинотавр» 2015 года за лучшую мужскую роль Александр Паль побывал на шоу «Вечерний Ургант». Молодой артист рассказал о своей жизни, путешествиях и карьере. Иван Ургант, в свою очередь, пообещал, что подарит челябинцу свой первый велосипед.
Ургант обещал подарить велосипед челябинцу
Российский актёр Александр Паль, который родился в Челябинске и жил в районе ЧТЗ, побывал на шоу у Урганта. Ведущий расспросил артиста о жизни, карьере, путешествиях и о главной роли в новом сериале «Толя Робот».

Как оказалось, Александр давно знаком с Иваном. Оба мужчины любят велосипеды. Когда-то Иван Ургант «предсказал» челябинцу, что он станет хорошим велосипедистом, и обещал подарить ему велосипед. «Предсказание» сбылось, но своё обещание ведущий так и не выполнил. На шоу Саша вспомнил эту ситуацию. Он спровоцировал Урганта в эфире сказать, что он не отказывается от своих слов и всё же подарит «двухколёсного коня». Иван, в свою очередь, обещал подарить ему свой первый велосипед, если актёр приедет в Италию. Там у Урганта есть жильё.



После этого речь зашла о путешествиях. Александр Паль рассказал, что ездил в Антарктиду. Актёр поведал о многих нюансах жизни на континенте. Например, туристам запрещено выходить за территорию лагеря. Это связано с тем, что в остальных местах под снегом могут быть расщелины. Если человек туда попадёт, то его, скорее всего, уже никто не сможет достать. Также Паль поделился, что в Антарктиде сложно «сходить по нужде». Это разрешено делать только в отведённых метах либо в специальную ёмкость, которая выдаётся каждому туристу.

1.jpg

Далее Иван Ургант спросил актёра о новой роли, где Саша играет инвалида с протезами. Александр рассказал о приёмах, которые использовали при съёмках, чтобы «сделать» из него инвалида. Для этого челябинцу на руки и ноги надевали силиконовые насадки, которые создавали эффект ампутированных конечностей. Чтобы скрыть реальные части тела актёра при монтаже, на них надевались зелёные чулки.

2.jpg

Завершился эфир весело. Ургант предложил челябинцу «перевоплотиться» в женщину. Для этого мужчины с помощью приложения на смартфонах изменили себе лица в режиме online. Иван отметил, что он стал похож на Наталью Поклонскую, а Александр выглядит, как девушка с трудным сыном 12-13 лет.

3.jpg

Также они попробовали фильтры, превращающие в ребёнка, в женщину-гота и многие другие.