Новости
В Челябинской области раньше начнется вакцинация от гриппа В Челябинской области раньше начнется вакцинация от гриппа
На Южном Урале в этом году начнут раньше традиционную прививочную кампанию от последствий гриппа и ОРВИ. Такое распоряжение сделал глава региона Алексей Текслер.
 Текслер поручил оперативно начать вакцинацию от коронавируса Текслер поручил оперативно начать вакцинацию от коронавируса
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер на заседании оперативного штаба напомнил про регистрацию вакцины от коронавирусной инфекции. Эта разработка российских ученых, что должно облегчить ее получение.
В Челябинске водители трамваев работают за кондукторов В Челябинске водители трамваев работают за кондукторов
Электротранспорт в областном центре вновь из-за дефицита кадров выходит на маршруты без кондукторов. Водителям приходится самим обилечивать пассажиров.
Юная челябинка заявила о похищении и групповом изнасиловании Юная челябинка заявила о похищении и групповом изнасиловании
В Челябинске выясняют обстоятельства дикой истории, о которой рассказала 15-летняя девочка. По словам подростка, ее похитили прямо посреди улицы.

Уральский музыкант засудил "Comedy Club"

12:51
18 Июня 2020 г.
Музыкант родом с Урала сильно обиделся на шоу "Comedy Club" за насмешки над его творчеством. Мужчина подал в суд и выиграл дело.
Речь идёт о 43-летнем музыканте Вячеславе Антонове, который родился в Курганской области и некоторое время жил на Южном Урале. Он сам пишет и исполняет песни в жанре фолк или шансон, сам снимает малобюджетные клипы, ведёт канал на youtube и собственный сайт.

Однажды в юмористическом шоу "Comedy Club" на телеканале ТНТ вышел выпуск, в котором комики пошутили над музыкантом. Они показали отрывок из клипа "Апрель" Антонова и назвали творчество исполнителя "сельхозстайлом". Музыкант затаил обиду. В мае 2019 года он обратился в суд с требованием возместить моральный ущерб и заплатить за незаконное использование ролика. Всего Антонов требовал один миллион рублей.

Как сообщает "Mash", суд частично удовлетворил требование. Вместо миллиона "Comedy Club" предстоит выплатить Вячеславу Антонову 40 тысяч 800 рублей.

Фото: vk.com/tvcomedy


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: