Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Новости
В Башкирии задержали магнитогорца, совершившего двойное убийство В Башкирии задержали магнитогорца, совершившего двойное убийство
В Башкортостане сотрудники полиции задержали жителя Магнитогорска, который совершил двойное убийство, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Уфе «Трактор» выиграл у «Салавата Юлаева» В Уфе «Трактор» выиграл у «Салавата Юлаева»
Челябинский «Трактор» выиграл по буллитам у «Салавата Юлаева». Счет — 4:3. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.
Больше недели ищут миасца, пропавшего при загадочных обстоятельствах Больше недели ищут миасца, пропавшего при загадочных обстоятельствах
В Миассе больше недели разыскивают 40-летнего Александра Казымова, который пропал без вести при загадочных обстоятельствах, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на поисковый отряд «Легион-СПАС».
В аварии на трассе Башкортостана погибли южноуральцы В аварии на трассе Башкортостана погибли южноуральцы
В лобовой аварии на трассе Башкортостана погибли две жительницы Челябинской области, сообщает «ЧелябинскСегодня».

«Уральская кузница» подтвердила международный сертификат

16:42
11 Октября 2017 г.
Завод «Уральская кузница» успешно прошел аудит на соответствие стандартам ISO 9001:2008, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Уральская кузница» подтвердила международный сертификат
Надзорный аудит провели независимые эксперты ведущей мировой сертификационной компании TUV Rheinland. Они проанализировали систему менеджмента качества предприятия, проверили, как в «Уральской кузнице» на практике применяют действующие регламенты и стандарты. В рамках аудита состоялся отчет первых руководителей завода, начальников производственных цехов и подразделений технического контроля о своей работе.

Аудит показал, что система менеджмента качества «Уральской кузницы» функционирует в соответствии с международным стандартом, что обеспечивает постоянное повышение результативности и эффективности ключевых процессов организации. Аудиторы отметили, что завод ориентирован на потребителя, а действующая политика предприятия обязывает всех сотрудников способствовать постоянному совершенствованию системы качества.

Как отметили в пресс-службе предприятия, сертификацию на соответствие требованиям стандартов ISO «Уральская кузница» впервые прошла в 1995 году. Действующий сейчас сертификат завод получил в 2015 году сроком на три года. И ежегодно обязательные надзорные аудиты подтверждают его действие. Сертифицированная система менеджмента качества позволяет предприятию повысить не только конкурентоспособность продукции для авиастроения, космической, атомной промышленности и других отраслей, но и удовлетворенность заказчиков, которые к качеству комплектующих предъявляют особо строгие требования, отметили в пресс-службе предприятия.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: