Президентские выборы 2018: как стать мобильным избирателем и какие нововведения ждут россиян? («Губерния»)
От пещер до заводов! В Челябинской области думают над созданием музея ядерного оружия («Южноуральская панорама»)
Новости
В Кыштыме водитель ВАЗа получил перелом ног после ДТП с «Газелью» В Кыштыме водитель ВАЗа получил перелом ног после ДТП с «Газелью»
В Кыштыме 36-летний водитель ВАЗа получил перелом ног после лобового столкновения с «Газелью». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Борис Дубровский обсудил с замгенпрокурора РФ экологию и «долевку» Борис Дубровский обсудил с замгенпрокурора РФ экологию и «долевку»
Сегодня, 23 января, состоялась встреча губернатора Челябинской области Бориса Дубровского с заместителем генерального прокурора РФ Юрием Пономаревым. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
МЧС: морозы на Южном Урале усилятся МЧС: морозы на Южном Урале усилятся
Региональное МЧС предупредило об усилении морозов на Южном Урале, сообщает «ЧелябинскСегодня».
За год КМЭЗ увеличил выпуск катодной меди на 5% За год КМЭЗ увеличил выпуск катодной меди на 5%
На «Кыштымском медеэлектролитном заводе» подвели итоги минувшего года. Предприятие в 2017 году произвело рекордный объем медных катодов.

«Уральская кузница» подтвердила международный сертификат

16:42
11 Октября 2017 г.
Завод «Уральская кузница» успешно прошел аудит на соответствие стандартам ISO 9001:2008, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Уральская кузница» подтвердила международный сертификат
Надзорный аудит провели независимые эксперты ведущей мировой сертификационной компании TUV Rheinland. Они проанализировали систему менеджмента качества предприятия, проверили, как в «Уральской кузнице» на практике применяют действующие регламенты и стандарты. В рамках аудита состоялся отчет первых руководителей завода, начальников производственных цехов и подразделений технического контроля о своей работе.

Аудит показал, что система менеджмента качества «Уральской кузницы» функционирует в соответствии с международным стандартом, что обеспечивает постоянное повышение результативности и эффективности ключевых процессов организации. Аудиторы отметили, что завод ориентирован на потребителя, а действующая политика предприятия обязывает всех сотрудников способствовать постоянному совершенствованию системы качества.

Как отметили в пресс-службе предприятия, сертификацию на соответствие требованиям стандартов ISO «Уральская кузница» впервые прошла в 1995 году. Действующий сейчас сертификат завод получил в 2015 году сроком на три года. И ежегодно обязательные надзорные аудиты подтверждают его действие. Сертифицированная система менеджмента качества позволяет предприятию повысить не только конкурентоспособность продукции для авиастроения, космической, атомной промышленности и других отраслей, но и удовлетворенность заказчиков, которые к качеству комплектующих предъявляют особо строгие требования, отметили в пресс-службе предприятия.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: