Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Новости
Челябинских школьников позвали исправлять оценки Челябинских школьников позвали исправлять оценки
Южноуральских школьников приглашают принять участие в необычной акции. Проект «Отличный дневник» поможет исправить «тройку» и обменять хорошие оценки на подарки.
В Челябинске вручили премию «Человек бизнеса» В Челябинске вручили премию «Человек бизнеса»
Радиостанция «Бизнес-ФМ Челябинск» отметила 7-летие и вручила премии лучшим бизнес-проектам региона. Торжественное мероприятие состоялось накануне в концертном зале «Родина».
В Аргаяшском районе опрокинулась «Лада»: пострадал пассажир В Аргаяшском районе опрокинулась «Лада»: пострадал пассажир
В селе Кулуево слетела с дороги и опрокинулась автомашина «Лада Приора». Пострадал 40-летний пассажир. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 апреля в региональном Управлении ГИБДД.
Курорт «Увильды» представил два новых уникальных направления в лечении Курорт «Увильды» представил два новых уникальных направления в лечении
Самый знаменитый курорт Урала, «Увильды», представил два новых новые направления в лечении: «Клиника мозга» и «Центр естественного оздоровления человека».

«Уральская кузница» подтвердила международный сертификат

16:42
11 Октября 2017 г.
Завод «Уральская кузница» успешно прошел аудит на соответствие стандартам ISO 9001:2008, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Уральская кузница» подтвердила международный сертификат
Надзорный аудит провели независимые эксперты ведущей мировой сертификационной компании TUV Rheinland. Они проанализировали систему менеджмента качества предприятия, проверили, как в «Уральской кузнице» на практике применяют действующие регламенты и стандарты. В рамках аудита состоялся отчет первых руководителей завода, начальников производственных цехов и подразделений технического контроля о своей работе.

Аудит показал, что система менеджмента качества «Уральской кузницы» функционирует в соответствии с международным стандартом, что обеспечивает постоянное повышение результативности и эффективности ключевых процессов организации. Аудиторы отметили, что завод ориентирован на потребителя, а действующая политика предприятия обязывает всех сотрудников способствовать постоянному совершенствованию системы качества.

Как отметили в пресс-службе предприятия, сертификацию на соответствие требованиям стандартов ISO «Уральская кузница» впервые прошла в 1995 году. Действующий сейчас сертификат завод получил в 2015 году сроком на три года. И ежегодно обязательные надзорные аудиты подтверждают его действие. Сертифицированная система менеджмента качества позволяет предприятию повысить не только конкурентоспособность продукции для авиастроения, космической, атомной промышленности и других отраслей, но и удовлетворенность заказчиков, которые к качеству комплектующих предъявляют особо строгие требования, отметили в пресс-службе предприятия.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: