Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Новости
В Копейске полицейский украл деньги у пенсионерки В Копейске полицейский украл деньги у пенсионерки
Бывший сотрудник полиции города Копейска Максим Леготин предстанет перед судом за кражу денег у пенсионерки и превышение должностных полномочий. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Андрей Мурыгин: Новый МФЦ для регистрации транспорта будет удобным Андрей Мурыгин: Новый МФЦ для регистрации транспорта будет удобным
Руководитель областной Госавтоинспекции Андрей Мурыгин в интервью «ЧелябинскСегодня» рассказал, как повлияло на работу ведомства ужесточение сдачи экзаменов на права, в какое время лучше посещать ГИБДД, чтобы меньше стоять в очереди и как ловят хитрецов, скрывающих номера машины, чтобы не получить штраф за нарушение.
Для решения вопроса с киосками «Роспечати» появится специальная рабочая группа Для решения вопроса с киосками «Роспечати» появится специальная рабочая группа
Вопрос по демонтажу каждого киоска «Роспечати», расположенному на гостевых маршрутах, будет решаться в индивидуальном порядке. Для этого создадут специальную рабочую группу, сообщил сегодня, 23 октября, глава Челябинска Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале «Лада» слетела в кювет и перевернулась, есть пострадавшие На Южном Урале «Лада» слетела в кювет и перевернулась, есть пострадавшие
В Красноармейском районе автомашина «Лада Приора» слетела в кювет и перевернулась, есть пострадавшие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на ГИБДД региона.

Улицы посёлков будут освещены

17:16
23 Ноября 2010 г.
В течение 10 дней будет восстановлено уличное освещение в посёлках Центральный и Тайнак. С такой просьбой жители этих населённых пунктов обратились к представителям администрации округа во время сельских сходов.
Улицы посёлков будут освещены

В течение 10 дней будет восстановлено уличное освещение в посёлках Центральный и Тайнак. С такой просьбой жители этих населённых пунктов обратились к представителям администрации округа во время сельских сходов.

Многие проблемы, волновавшие селян, были решены прямо на месте. Заключены договора на вывоз мусора с территории, пущены дополнительные автобусы, отремонтированы пешеходные мосты, отсыпаны дороги. По поручению Главы ЗГО Александр Караваева сходы были проведены во всех селах, теперь жители вместе с чиновниками контролируют то, как выполняются их наказы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: