М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.

Улицы откроют для пешеходов

14:09
04 Мая 2012 г.
Автовладельцев и челябинцев, пользующихся общественным транспортом, просят при передвижении по городу в праздничные дни учитывать, что на улицах будут введены ограничения.
Улицы откроют для пешеходов

Автовладельцев и челябинцев, пользующихся общественным транспортом, просят при передвижении по городу в праздничные дни учитывать, что на улицах будут введены ограничения.

7 мая в связи с проведением легкоатлетической эстафеты общественный транспорт не будет ходить с 11.00 до 13.30 по проспекту Ленина от улицы Лесопарковой до остановки «Комсомольская площадь». Вечером в этот же день, с 18.00 до 23.00, движение транспорта будет закрыто в связи с генеральной репетицией парада Победы на участке проспекта Ленина от Свердловского проспекта до улицы Свободы и на участке улицы Воровского от Свердловского проспекта до проспекта Ленина.

Так, 8 мая с 10.00 до 11.00 будет ограничено движение по проспекту Ленина на участке от ЮУрГУ до улицы Красной в связи с шествием слушателей военной кафедры университета.

9 мая с 10.00 до 13.30 будет перекрыт центр города: проспект Ленина от Алого поля до улицы Свободы, а также улицы Тимирязева, Воровского, Цвиллинга и Карла Маркса. Второе ограничение будет введено вечером, перед праздничным салютом. С 20.00 до 23.30 будут закрыты улицы Цвиллинга (от проспекта Ленина до Труда), Российская (от Карма Маркса до проспекта Победы), Кирова, Братьев Кашириных (от Северо-Крымской до Российской), Труда (от Российской до Свердловского проспекта) и Свердловский проспект (от проспекта Победы до проспекта Ленина). Общественный транспорт сконцентрируют на близлежащих улицах, чтобы пассажиры смогли после фейерверка добраться до дома.

Для тех, кто планирует выехать из города к родственникам в область, полезно знать, что автовокзал «Юность» будет работать до 18.00. После этого автобусы всех направлений будут отправляться с областной больницы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA