Новости
В Челябинске закончили огромное панорамное 3D граффити с китом В Челябинске закончили огромное панорамное 3D граффити с китом
Около челябинского ТРК «Родник» закончили панорамное 3D граффити. На нём изображены киты в натуральную величину, акулы, черепаха и другие морские обитатели. Создатели отметили, что это граффити – самое большое в Челябинской области.
В Челябинской области мужчина бесплатно сдаёт дом на 20 лет В Челябинской области мужчина бесплатно сдаёт дом на 20 лет
Некоторые люди в Челябинской области отличаются невиданной щедростью. Так, житель одного из городов решил сдать свой дом абсолютно бесплатно. Он даже готов заключить договор аренды на 10 лет.
Состоялась инаугурация нового главы Копейского ГО Состоялась инаугурация нового главы Копейского ГО
Андрей Фалейчик официально вступил в должность главы Копейского городского округа. На церемонии инаугурации он принес присягу в соответствии с Уставом городского округа.
У челябинцев в магазине своровали вещи из камеры хранения У челябинцев в магазине своровали вещи из камеры хранения
На Северо-Западе Челябинска в одном из магазинов у супружеской пары своровали вещи из камеры хранения. Похитительница попала на камеру видеонаблюдения.

Украинский пранкер высмеял трагедию в Магнитогорске

10:02
04 Января 2019 г.
Пока вся Россия скорбит по погибшим при обрушении подъезда в Магнитогорске, украинский пранкер превратил эту трегедию в повод развлечь себя и заодно своих подписчиков.
Украинский пранкер высмеял трагедию в Магнитогорске
Сначала пранкер позвонил  в отдел УФСБ в городе Магнитогорске. Мужчина начал выпытывать у сотрудника ведомства, по какому адресу снова произойдет ЧП: «просто дайте мне адрес, ну чего, у вас наверняка же есть расписание взрывов». Конечно, очень скоро его собеседник повесил трубку, за что удостоился нелестных эпитетов в свой адрес.

Но и этого короткого и сдержанного разговора пранкеру было недостаточно – слишком низкий накал страстей. Поэтому потом мужчина начал поквартирный обзвон жителей Магнитогорска. Живые эмоции людей, которые явно были не готовы к тому, чтобы их расспрашивал какой-то непонятный тип, понравились пранкеру намного больше.

Напомним, что любитель провокаций ранее не обошел трагедию и в Кемерово. Именно из-за его розыгрыша появились сообщения о якобы 300 погибших при пожаре в «Зимней вишне». Из-за этого местные жители еще долго не доверяли официальным цифрам по числу жертв, которые сообщали им власти.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: