Новости
В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя
На Южном Урале готовятся оказывать всю необходимую медицинскую помощь, если заболеваемость коронавирусом в регионе вновь вырастет. Уже идет подготовка к развертыванию новых профильных баз в медучреждениях.
Челябинскую область впереди ожидают погодные аномалии Челябинскую область впереди ожидают погодные аномалии
Гидрометцентр России поделился вероятностным прогнозом погодных аномалий на грядущую зиму и март. Челябинская область оказалась в числе регионов, где за время отопительного сезона будут наблюдаться нехарактерные для этих краев температуры.
Южноуральскую пенсионерку обманули по неожиданной схеме Южноуральскую пенсионерку обманули по неожиданной схеме
На Южном Урале выявили новую схему для обмана пенсионеров. Ее запускают в ход, когда пожилые люди проявляют нежеланную для мошенников бдительность.
В Челябинской области ремонтники случайно подожгли школу В Челябинской области ремонтники случайно подожгли школу
В Уйском районе из Мирненской средней школы пришлось срочно эвакуировать всех работников и ребят. Во время кровельных работ произошел пожар.

УФАС завело дела из-за непристойных образов в рекламе челябинских спа-салонов

14:43
04 Сентября 2017 г.
Челябинские антимонопольщики возбудили дела о нарушении законодательства о рекламе в отношении владельцев двух спа-салонов. Свои предложения об услугах заведения сопроводили неприличными образами. Об этом «ЧелябинскСегодня» 4 сентября сообщили в пресс-службе Челябинского УФАС.
УФАС завело дела из-за непристойных образов в рекламе челябинских спа-салонов
В поле зрения антимонопольщиков попала реклама салонов «Империя SPA» и «Калиостро». Именно на рекламу этих заведений на сайте, публикующем скидочные купоны на различные услуги, пожаловались южноуральцы.

Представители УФАС изучили предлагаемую спа-салонами рекламу и пришли к выводу, что заведения использовали непристойные образы, что является нарушением Закона о рекламе. При этом, данная реклама располагалась на сайте, куда легко могли зайти дети.

В отношении бизнесменов возбудили дела по признакам нарушения рекламного законодательства.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: