Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

Учебный центр олимпийской подготовки по дзюдо отмечает первый юбилей

00:00
02 Апреля 2009 г.
Второго апреля 2009 года исполнилось пять лет со дня торжественного открытия Учебного Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области, сообщили нашему информ-агентству в пресс-службе областной Федерации дзюдо.
Учебный центр олимпийской подготовки по дзюдо отмечает первый юбилей

Второго апреля 2009 года исполнилось пять лет со дня торжественного открытия Учебного Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области, сообщили нашему информ-агентству в пресс-службе областной Федерации дзюдо.

Инициатива его создания исходила от губернатора Петра Сумина. Центр дзюдо считается одним из уникальных спортивных сооружений не только на территории Челябинской области, России, но и Европы. Здесь побывали многие высокопоставленные российские и зарубежные гости.

17 мая 2005 года Центр олимпийской подготовки по дзюдо посетил президент России Владимир Путин. Спортсмены Центра постоянно подтверждают свой высокий класс, успешно выступая на международных и всероссийских состязаниях.

Чемпион Европы-2006, бронзовый медалист Чемпионата мира-2007 Иван Першин и обладатель «бронзы» Чемпионата континента-2008 Алим Гаданов заняли пятые места на Олимпийских играх в Пекине. Большие надежды в новом олимпийском цикле также возлагаются на победителей и призеров Кубков мира Максима Брянова, молодых, но уже титулованных мастеров Зафара Махмадова, Кирилла Денисова, Мансура Исаева, Алину Пухову, Раду Абдрахманову и других.

Справка:

Первым директором УЦОП (до февраля 2005 года) был заслуженный тренер России Александр Миллер. Его дело продолжили заслуженный работник физической культуры, советник Губернатора по вопросам спорта Геннадий Чариков (до марта 2006 года) и заслуженный мастер спорта Юрий Степкин (до июня 2008 года). В настоящее время один из лучших в России Центров олимпийской подготовки по дзюдо возглавляет заслуженный тренер России Андрей Востриков.

В стенах Центра дзюдо созданы все условия для новичков и профессиональных спортсменов. Со взрослыми и юными борцами занимаются специалисты высокой квалификации: заслуженные тренеры России Александр Миллер, Вячеслав Тихонов, Юрий Попов, заслуженный мастер спорта Виталий Макаров, мастера спорта международного класса Вячеслав Шишкин, Дмитрий Морозов, Владимир Дегтярев и другие. В течение года здесь проводится более десятка учебно-тренировочных сборов команд Челябинской области и Уральского федерального округа. Гостями южноуральского «Кодокана» были сборные России среди девушек и юниорок, национальная команда Казахстана, молодежная сборная Греции, спортсмены из Сербии и Черногории, юношеская сборная Гамбурга.

На татами Центра дзюдо проводятся старты самого разного уровня - от детских состязаний до первенств и чемпионатов УрФО, чемпионатов России среди студентов, чемпионатов ФСИН и Вооруженных сил России.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: