Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета
Прокуратура Челябинского района Челябинска внесла представление главе города и директору МАУ «Кировка» по поводу проезда к театру оперы и балета. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».

Участники реалити-шоу «Дом – 2» на ТНТ Венцеслав Венгржановский и Катя Токарева женились!

13:37
28 Декабря 2011 г.
24 декабря в московском Гагаринском ЗАГСе оформили свои отношения участники реалити «Дом – 2» на ТНТ Катя Токарева и самый неординарный человек «на периметре» Венцеслав Венгржановский. Регистрацию было решено провести без гостей: празднование события прошло на проекте и продолжилось в ночном клубе. Молодожены появились перед приглашенными в золотых нарядах, а встречали их фейерверком, шампанским и летящими в воздух зернами риса.
Участники реалити-шоу «Дом – 2» на ТНТ Венцеслав Венгржановский и Катя Токарева женились!

24 декабря в московском Гагаринском ЗАГСе оформили свои отношения участники реалити «Дом – 2» на ТНТ Катя Токарева и самый неординарный человек «на периметре» Венцеслав Венгржановский. Регистрацию было решено провести без гостей: празднование события прошло на проекте и продолжилось в ночном клубе. Молодожены появились перед приглашенными в золотых нарядах, а встречали их фейерверком, шампанским и летящими в воздух зернами риса. А чтобы брак был счастливым, герои праздника запускали в воздух фонарики желаний. Родители желали молодоженам быть ласковыми, мудрыми и  заботливыми супругами.

Главными подарками молодоженам по их же просьбе стали деньги. Однако были среди них и  большие часы, и золотая брошь. Продолжился праздник в клубе, где собрались родственники и друзья молодой пары, которые живут в «большом мире» за пределами проекта. Тематика вечеринки была новогодней: гости играли в снежки и пели в караоке, а  Дед мороз и Снегурочка раздавали подарки. Самый запоминающийся сюрприз паре подготовил тамада: голос Владимира Путина поздравил Катю и Венцеслава с праздником. Медовый месяц молодожены проведут со своими родными и друзьями в Ростове-на-Дону.

Катя Токарева: «На поляне нас встретили очень тепло и душевно. Может быть, когда мы уехали, за нашими спинами и начали что-то говорить, но сам праздник и наше отличное настроение никто не испортил. Хотя до свадьбы некоторые из участников проекта говорили Венцу, что у меня некрасивое платье».

Венцеслав Венгржановский: «Не знаем, лицемерие это или нет, но на поляне Катя не услышала ни одного негативного отзыва о своем наряде. Все его, наоборот, хвалили.  Так или иначе, торжество прошло на ура и мы остались им полностью довольны. Спасибо всем!»

Ведущая реалити-шоу «Дом – 2» на ТНТ Ольга Бузова: «Свадьба – важное событие в жизни любого человека, и выявлять лучшую свадьбу не очень правильно. Но если бы пришлось выбирать, то оформление отношений между Венцеславом Венгржановским и Катей Токаревой я бы назвала свадьбой года на «Доме – 2». Не по масштабу события, разумеется. Я сужу исходя из того, как ребята ждали этого и как Венц мечтал жениться именно под Новый год».

Смотрите 14 свадьбу на проекте «Дом 2» 31 декабря в 13.00 на ТНТ!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA