М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета
Прокуратура Челябинского района Челябинска внесла представление главе города и директору МАУ «Кировка» по поводу проезда к театру оперы и балета. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».

Убийца собак

00:00
04 Февраля 2010 г.
20-летний житель Красноармейского района осуждён за жестокое обращение с животными. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области. Установлено, что ранее судимый за кражу Василий Исламов в ноябре прошлого года, находясь в подпитии, зашёл во двор дома по улице Нагорной в селе Миасское.
Убийца собак

20-летний житель Красноармейского района осуждён за жестокое обращение с животными. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Установлено, что ранее судимый за кражу Василий Исламов в ноябре прошлого года, находясь в подпитии, зашёл во двор дома по улице Нагорной в селе Миасское. Молодой человек намеревался похитить из машины автомагнитолу, но находящиеся во дворе собаки встретили посетителя оглушительным лаем. Тогда живодёр взял вилы и нанёс им множество ударов. Собаки умерли. Исламов подошёл, извлёк из автомобиля ВАЗ-21074 магнитолу стоимостью 1200 рублей и скрылся. Через несколько дней он угнал другой автомобиль, чтобы покататься, но был задержан. 

Суд вынес приговор по части 1 статьи 245 (жестокое обращение с животными, повлёкшее гибель, если это деяние совершено из корыстных побуждений), части 1 статьи 158 (кража), части 1 статьи 166 (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения) Уголовного кодекса РФ. Исламов приговорён к трём годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии-поселении. 





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA