Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Новости
В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву» В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву»
В Челябинске 24 сентября стартовала вторая домашняя серия ХК «Трактор» в рамках нового сезона КХЛ. Она началась с серьезного поражения: черно-белые проиграли сопернику из Уфы со счетом 0:5.
Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея
Завтра, 25 сентября, в Челябинском музее искусств откроется вернисаж, посетители которого смогут увидеть портрет Федора Шаляпина руки Бориса Кустодиева. Уникальную картину в рамках соглашения о сотрудничестве привез на Южный Урал Государственный Русский музей.
Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков
Челябинский областной суд вынес приговор 44-летнему жителю Миасса за незаконный сбыт наркотического средства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый
В Челябинске 57-летний водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» сбил 20-летнюю девушку на светофоре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГИБДД города.

Убийца собак

00:00
04 Февраля 2010 г.
20-летний житель Красноармейского района осуждён за жестокое обращение с животными. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области. Установлено, что ранее судимый за кражу Василий Исламов в ноябре прошлого года, находясь в подпитии, зашёл во двор дома по улице Нагорной в селе Миасское.
Убийца собак

20-летний житель Красноармейского района осуждён за жестокое обращение с животными. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Установлено, что ранее судимый за кражу Василий Исламов в ноябре прошлого года, находясь в подпитии, зашёл во двор дома по улице Нагорной в селе Миасское. Молодой человек намеревался похитить из машины автомагнитолу, но находящиеся во дворе собаки встретили посетителя оглушительным лаем. Тогда живодёр взял вилы и нанёс им множество ударов. Собаки умерли. Исламов подошёл, извлёк из автомобиля ВАЗ-21074 магнитолу стоимостью 1200 рублей и скрылся. Через несколько дней он угнал другой автомобиль, чтобы покататься, но был задержан. 

Суд вынес приговор по части 1 статьи 245 (жестокое обращение с животными, повлёкшее гибель, если это деяние совершено из корыстных побуждений), части 1 статьи 158 (кража), части 1 статьи 166 (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения) Уголовного кодекса РФ. Исламов приговорён к трём годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии-поселении. 





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: