Новости
Алексей Текслер посетил матч «Челябинск» - «Волга» Алексей Текслер посетил матч «Челябинск» - «Волга»
Глава Челябинской области Алексей Текслер вместе с женой и сыном посетили матч по футболу. На Центральном стадионе команда «Челябинск» сыграла против «Волги». Итог встречи - 2:2.
В Челябинске вспыхнул цех на цинковом заводе В Челябинске вспыхнул цех на цинковом заводе
Сегодня, 24 августа, в одном из цехов Челябинского цинкового завода произошел пожар. Из здания предприятия эвакуировали 25 человек.
В Челябинске водитель легковушки протаранил восемь машин В Челябинске водитель легковушки протаранил восемь машин
В Металлургическом районе Челябинска водитель легкового автомобиля врезался в восемь машин, которые находились на парковке. Об этом сообщили очевидцы аварии.
В Челябинске легковушка опрокинулась на крышу В Челябинске легковушка опрокинулась на крышу
Сегодня утром, 24 августа, в Челябинске легковой автомобиль опрокинулся на крышу. Об этом сообщили очевидцы происшедшего.

Убийца собак

00:00
04 Февраля 2010 г.
20-летний житель Красноармейского района осуждён за жестокое обращение с животными. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области. Установлено, что ранее судимый за кражу Василий Исламов в ноябре прошлого года, находясь в подпитии, зашёл во двор дома по улице Нагорной в селе Миасское.
Убийца собак

20-летний житель Красноармейского района осуждён за жестокое обращение с животными. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Установлено, что ранее судимый за кражу Василий Исламов в ноябре прошлого года, находясь в подпитии, зашёл во двор дома по улице Нагорной в селе Миасское. Молодой человек намеревался похитить из машины автомагнитолу, но находящиеся во дворе собаки встретили посетителя оглушительным лаем. Тогда живодёр взял вилы и нанёс им множество ударов. Собаки умерли. Исламов подошёл, извлёк из автомобиля ВАЗ-21074 магнитолу стоимостью 1200 рублей и скрылся. Через несколько дней он угнал другой автомобиль, чтобы покататься, но был задержан. 

Суд вынес приговор по части 1 статьи 245 (жестокое обращение с животными, повлёкшее гибель, если это деяние совершено из корыстных побуждений), части 1 статьи 158 (кража), части 1 статьи 166 (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения) Уголовного кодекса РФ. Исламов приговорён к трём годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии-поселении. 





Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: