«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Новости
Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью
В Челябинской области проводят проверяют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Его тело мать закопала в лесу рядом с городом Юрюзань. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков
В Челябинске суд вынес приговор в отношении двух школьниц 16 и 17 лет, которые признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию
В Сосновском районе 15-летний подросток на ВАЗе пострадал, совершив дорожно-транспортное происшествие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

Убийца собак

00:00
04 Февраля 2010 г.
20-летний житель Красноармейского района осуждён за жестокое обращение с животными. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области. Установлено, что ранее судимый за кражу Василий Исламов в ноябре прошлого года, находясь в подпитии, зашёл во двор дома по улице Нагорной в селе Миасское.
Убийца собак

20-летний житель Красноармейского района осуждён за жестокое обращение с животными. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Установлено, что ранее судимый за кражу Василий Исламов в ноябре прошлого года, находясь в подпитии, зашёл во двор дома по улице Нагорной в селе Миасское. Молодой человек намеревался похитить из машины автомагнитолу, но находящиеся во дворе собаки встретили посетителя оглушительным лаем. Тогда живодёр взял вилы и нанёс им множество ударов. Собаки умерли. Исламов подошёл, извлёк из автомобиля ВАЗ-21074 магнитолу стоимостью 1200 рублей и скрылся. Через несколько дней он угнал другой автомобиль, чтобы покататься, но был задержан. 

Суд вынес приговор по части 1 статьи 245 (жестокое обращение с животными, повлёкшее гибель, если это деяние совершено из корыстных побуждений), части 1 статьи 158 (кража), части 1 статьи 166 (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения) Уголовного кодекса РФ. Исламов приговорён к трём годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии-поселении. 





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: