Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Новости
В Магнитогорске 53 года дали троим парням за убийство приятеля В Магнитогорске 53 года дали троим парням за убийство приятеля
В Магнитогорске вынесен приговор в отношении троих местных жителей 21, 22 и 30 лет, которые жестоко расправились с 26-летним приятелем — жителем Башкирии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 октября в пресс-службе областной прокуратуры.
Челябинцы предложили 89 разных вариантов нового имени для аэропорта Челябинцы предложили 89 разных вариантов нового имени для аэропорта
Завтра, 16 октября, в Общественной палате Челябинской области пройдет обсуждение, посвященное выбору имени для челябинского аэропорта. Уже определилась тройка лидеров, но рассмотрят все предложенные варианты, сообщает «Губерния».
В Магнитогорске автомобиль ЧОП перевернул полицейский УАЗик В Магнитогорске автомобиль ЧОП перевернул полицейский УАЗик
В Магнитогорске автомобиль охранного предприятия «Дельта» врезался в полицейский УАЗик. От сильного удара последняя машина перевернулась, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинцы могут бесплатно проверить зрение в рамках специальной акции Челябинцы могут бесплатно проверить зрение в рамках специальной акции
В Челябинске 17 октября пройдет мероприятие в рамках Всемирного дня зрения. Горожан приглашают бесплатно проверить остроту зрения, получить консультацию по подбору подходящих очков и пройти другие полезные мероприятия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.

Убийца, находящийся в розыске, решил похулиганить

00:00
07 Июля 2009 г.
41-летний челябинец Олег Смолин, находившийся два года в федеральном розыске за убийство, попался после того, как затеял перестрелку в кафе.
Убийца, находящийся в розыске, решил похулиганить

41-летний челябинец Олег Смолин, находившийся два года в федеральном розыске за убийство, попался после того, как затеял перестрелку в кафе.
Как доказал суд, в 2006 году он вместе с приятелем решил помочь своей знакомой: та жаловалась на драчуна супруга. «Спасители» долго били горе-супруга руками и ногами, и от полученных травм тот скончался на месте. Подельник Смолина был осужден через год, а сам он был объявлен в федеральный розыск.
Два года спустя в одном из кафе Металлургического района между двумя посетителями завязалась ссора, и один из них достал пистолет ТТ и выстрелил в ногу оппоненту, слегка ранив бедро. Из заведения общепита стрелку удалось сбежать, но вскоре его задержали сотрудники ГИБДД. Они-то и обнаружили в сумке водителя, оказавшегося тем самым Смолиным, пистолет.
Металлургический районный суд обвинил Смолина сразу по четырем статьям УК РФ и приговорил его к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима. А представитель потерпевшего получит компенсацию морального вреда в размере 250 тысяч рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: