Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Новости
Крупнейший работодатель Челябинска принял участие в ярмарке вакансий Крупнейший работодатель Челябинска принял участие в ярмарке вакансий
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») выставил  свободные вакансии на специальной ярмарке, организованной службой занятости населения города.
До конца года в Челябинске появится региональный оператор фонда «Сколково» До конца года в Челябинске появится региональный оператор фонда «Сколково»
В рамках форума «Открытые инновации» в Москве состоялось подписание знакового документа – протокола о намерениях по созданию регионального оператора фонда «Сколково» в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 октября сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинске задержан мужчина, расстрелявший двух бомжей В Челябинске задержан мужчина, расстрелявший двух бомжей
В Челябинске задержали местного жителя, который расстрелял двух бомжей в СНТ «Факел», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Проживавшего в Челябинске таджика осудили в Кузбассе за изнасилование девочки Проживавшего в Челябинске таджика осудили в Кузбассе за изнасилование девочки
В Кузбассе осудили гражданина Таджикистана, который еще в 2005 году изнасиловал там девочку. После совершения преступления педофил долгие годы прятался в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Убийца, находящийся в розыске, решил похулиганить

00:00
07 Июля 2009 г.
41-летний челябинец Олег Смолин, находившийся два года в федеральном розыске за убийство, попался после того, как затеял перестрелку в кафе.
Убийца, находящийся в розыске, решил похулиганить

41-летний челябинец Олег Смолин, находившийся два года в федеральном розыске за убийство, попался после того, как затеял перестрелку в кафе.
Как доказал суд, в 2006 году он вместе с приятелем решил помочь своей знакомой: та жаловалась на драчуна супруга. «Спасители» долго били горе-супруга руками и ногами, и от полученных травм тот скончался на месте. Подельник Смолина был осужден через год, а сам он был объявлен в федеральный розыск.
Два года спустя в одном из кафе Металлургического района между двумя посетителями завязалась ссора, и один из них достал пистолет ТТ и выстрелил в ногу оппоненту, слегка ранив бедро. Из заведения общепита стрелку удалось сбежать, но вскоре его задержали сотрудники ГИБДД. Они-то и обнаружили в сумке водителя, оказавшегося тем самым Смолиным, пистолет.
Металлургический районный суд обвинил Смолина сразу по четырем статьям УК РФ и приговорил его к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима. А представитель потерпевшего получит компенсацию морального вреда в размере 250 тысяч рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: