В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Новости
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда
Челябинец Артем Инглин стал свидетелем того, как эвакуаторщики грузят автомобили, припаркованные у Арбитражного суда, без присутствия сотрудников ГИБДД. Мужчина заснял происходящие на видео и выложил у себя на странице в соцсети. Видеоролик горожанин намерен отправить в прокуратуру.
Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске
Сотрудник Челябинского металлургического комбината Эдуард Фаткулов быстрее всех финишировал в забеге на два километра. Это не первая победа челябинца в рамках различных спортивных соревнований.
В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре» В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре»
В Челябинске 43-летний водитель кроссовера «Volvo ХС-90» сбил 15-летнюю школьницу на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Убийца, находящийся в розыске, решил похулиганить

00:00
07 Июля 2009 г.
41-летний челябинец Олег Смолин, находившийся два года в федеральном розыске за убийство, попался после того, как затеял перестрелку в кафе.
Убийца, находящийся в розыске, решил похулиганить

41-летний челябинец Олег Смолин, находившийся два года в федеральном розыске за убийство, попался после того, как затеял перестрелку в кафе.
Как доказал суд, в 2006 году он вместе с приятелем решил помочь своей знакомой: та жаловалась на драчуна супруга. «Спасители» долго били горе-супруга руками и ногами, и от полученных травм тот скончался на месте. Подельник Смолина был осужден через год, а сам он был объявлен в федеральный розыск.
Два года спустя в одном из кафе Металлургического района между двумя посетителями завязалась ссора, и один из них достал пистолет ТТ и выстрелил в ногу оппоненту, слегка ранив бедро. Из заведения общепита стрелку удалось сбежать, но вскоре его задержали сотрудники ГИБДД. Они-то и обнаружили в сумке водителя, оказавшегося тем самым Смолиным, пистолет.
Металлургический районный суд обвинил Смолина сразу по четырем статьям УК РФ и приговорил его к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима. А представитель потерпевшего получит компенсацию морального вреда в размере 250 тысяч рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA