Новости
Школьницу из Челябинска избили из-за поддельных кроссовок Школьницу из Челябинска избили из-за поддельных кроссовок
В Челябинске школьники избили ученицу пятого класса из-за поддельных кроссовок фирмы Balenciaga. Об этом сообщает «Lenta.Ru».
В челябинском микрорайоне «Академ Риверсайд» появится надземный переход В челябинском микрорайоне «Академ Риверсайд» появится надземный переход
В 2020 году в челябинском микрорайоне «Академ Риверсайд» появится надземный пешеходный переход. Местные жители смогут переходить дорогу в удобном месте, сообщает «Южноуральская панорама».
Челябинская спортсменка завоевала титул «Боец года» Челябинская спортсменка завоевала титул «Боец года»
Ирина Алексеева, челябинская спортсменка, чемпионка мира по самбо и рукопашному бою, завоевала титул «Боец года» на турнире в Москве от профессиональной бойцовской федерации «World Total Kombat Federation». Об этом корреспонденту «Челябинск Сегодня» рассказали в пресс-службе клуба «Рать».
В Челябинске предложили назвать сквер в честь Петра Столыпина В Челябинске предложили назвать сквер в честь Петра Столыпина
Сквер в Калининском районе Челябинска могут назвать в честь председателя Совета министров Российской империи 1906–1911 годов Петра Столыпина. Такое предложение обсудили на заседании комиссии Челябинской городской думы по местному самоуправлению.

Убийца, находящийся в розыске, решил похулиганить

00:00
07 Июля 2009 г.
41-летний челябинец Олег Смолин, находившийся два года в федеральном розыске за убийство, попался после того, как затеял перестрелку в кафе.
Убийца, находящийся в розыске, решил похулиганить

41-летний челябинец Олег Смолин, находившийся два года в федеральном розыске за убийство, попался после того, как затеял перестрелку в кафе.
Как доказал суд, в 2006 году он вместе с приятелем решил помочь своей знакомой: та жаловалась на драчуна супруга. «Спасители» долго били горе-супруга руками и ногами, и от полученных травм тот скончался на месте. Подельник Смолина был осужден через год, а сам он был объявлен в федеральный розыск.
Два года спустя в одном из кафе Металлургического района между двумя посетителями завязалась ссора, и один из них достал пистолет ТТ и выстрелил в ногу оппоненту, слегка ранив бедро. Из заведения общепита стрелку удалось сбежать, но вскоре его задержали сотрудники ГИБДД. Они-то и обнаружили в сумке водителя, оказавшегося тем самым Смолиным, пистолет.
Металлургический районный суд обвинил Смолина сразу по четырем статьям УК РФ и приговорил его к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима. А представитель потерпевшего получит компенсацию морального вреда в размере 250 тысяч рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: