Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

Убийца, находящийся в розыске, решил похулиганить

00:00
07 Июля 2009 г.
41-летний челябинец Олег Смолин, находившийся два года в федеральном розыске за убийство, попался после того, как затеял перестрелку в кафе.
Убийца, находящийся в розыске, решил похулиганить

41-летний челябинец Олег Смолин, находившийся два года в федеральном розыске за убийство, попался после того, как затеял перестрелку в кафе.
Как доказал суд, в 2006 году он вместе с приятелем решил помочь своей знакомой: та жаловалась на драчуна супруга. «Спасители» долго били горе-супруга руками и ногами, и от полученных травм тот скончался на месте. Подельник Смолина был осужден через год, а сам он был объявлен в федеральный розыск.
Два года спустя в одном из кафе Металлургического района между двумя посетителями завязалась ссора, и один из них достал пистолет ТТ и выстрелил в ногу оппоненту, слегка ранив бедро. Из заведения общепита стрелку удалось сбежать, но вскоре его задержали сотрудники ГИБДД. Они-то и обнаружили в сумке водителя, оказавшегося тем самым Смолиным, пистолет.
Металлургический районный суд обвинил Смолина сразу по четырем статьям УК РФ и приговорил его к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима. А представитель потерпевшего получит компенсацию морального вреда в размере 250 тысяч рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA