Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.

У Центра олимпийской подготовки по дзюдо новый директор

00:00
18 Мая 2010 г.
Официальное представление нового директора трудовому коллективу состоялось 17-го мая на вечерней тренировке дзюдоистов. Министр физической культуры, спорта и туризма Юрий Серебренников поздравил Александра Сергеевича с новым этапом богатой спортивной биографии и поблагодарил за проделанную работу прежнего руководителя Андрея Вострикова.
У Центра олимпийской подготовки по дзюдо новый директор

Единственный на Южном Урале судья олимпийской категории Александр Перевозников назначен директором учебного Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области, сообщает пресс-атташе ЦОПД.

Официальное представление нового директора трудовому коллективу состоялось 17-го мая на вечерней тренировке дзюдоистов. Министр физической культуры, спорта и туризма Юрий Серебренников поздравил Александра Сергеевича с новым этапом богатой спортивной биографии и поблагодарил за проделанную работу прежнего руководителя Андрея Вострикова, который теперь сосредоточится на подготовке дзюдоистов высокого класса. Приятным моментом короткой церемонии стало вручение губернаторской премии старейшине тренерского «цеха» нашей области, заслуженному тренеру РСФСР Юрию Попову.

В своем первом интервью в роли директора Александр Перевозников подчеркнул, что постарается сохранить и преумножить традиции своих предшественников. Вместе с тем он отметил, что в Уральском федеральном округе появился новый Центр дзюдо в Тюмени, оснащенный по последнему слову техники и претендующий на лидирующие позиции в стране. Челябинскому «Кодокану», которому недавно исполнилось 6 лет, также надо меняться и развиваться в соответствии с современными требованиями.

Александр Сергеевич Перевозников родился 28 августа 1959 года. Он воспитанник школы дзюдо города Озерск (Челябинская область), чемпион России 1981 года, мастер спорта СССР, заслуженный работник физической культуры РФ, доцент кафедры физической культуры Челябинского государственного университета, кандидат педагогических наук. После окончания Челябинского государственного института физкультуры работал в Трехгорном. Более 10 лет Александр Сергеевич живет в Челябинске, является одним из организаторов клуба дзюдо «Лион», в котором занимаются более 300 детей. Передовые технологии, внедряемые в клубе, известны не только в России, но и за ее пределами.

Александр Перевозников – единственный в Челябинской области судья международной категории «А» (олимпийской) по дзюдо, обслуживал в качестве арбитра молодежные чемпионаты Европы, турниры серии Гран-при и Большого шлема, работал на 17 чемпионатах России, начиная с первого в 1992 году, был главным судьей чемпионата страны в Челябинске (2004).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA