Новости
Жительница Магнитогорска вызвала спасателей из-за паука Жительница Магнитогорска вызвала спасателей из-за паука
В Магнитогорске местная жительница увидела огромного паука. Женщина настолько испугалась, что позвонила в «112».
Зебрёнка из челябинского зоопарка назвали Марти Зебрёнка из челябинского зоопарка назвали Марти
Долго и упорно сотрудники челябинского зоопарка выбирали имя полосатому малышу, что даже пришлось прибегнуть к помощи посетителей. В итоге голосованием было решено назвать зебрёнка Марти.
Магнитогорца удивил «скорпион», выползший из мухи Магнитогорца удивил «скорпион», выползший из мухи
В Магнитогорске местный житель убил муху. Из трупа насекомого выползло маленькое существо, похожее на скорпиона.
В Челябинской области разыскивают серийного автоугонщика В Челябинской области разыскивают серийного автоугонщика
Полиция разыскивает в Челябинской области 33-летнего Ивана Жарова. Мужчина совершил серию угонов иномарок.

У предпринимателей поинтересуются выручкой

00:00
01 Июня 2009 г.
Ежегодно в сентябре органы статистики проводят выборочное обследование деятельности индивидуальных предпринимателей в розничной торговле. Его цель - получение объективной информации о развитии сектора индивидуального предпринимательства.
У предпринимателей поинтересуются выручкой

Ежегодно в сентябре органы статистики проводят выборочное обследование деятельности индивидуальных предпринимателей в розничной торговле. Его цель - получение объективной информации о развитии сектора индивидуального предпринимательства и для формирования важнейшего социально-экономического показателя – оборот розничной торговли. 

 Организация обследования 2009 года существенно отличается от предыдущих, так как для его проведения предполагается создание двух разных выборок, комментируют специалисты Челябинскстата. 

 В первую войдут предприниматели, прошедшие государственную регистрацию и получившие статус предпринимателя без образования юридического лица, осуществляющего продажу товаров населению или ремонт бытовых изделий и предметов личного пользования. Им предстоит ответить на девять вопросов программы обследования. 

 Вторая выборка будет представлять собой список отобранных специальным образом торговых дислокаций (торговых мест), с которых непосредственно осуществляется розничная торговля. В этом случае респонденту необходимо будет ответить только на один вопрос – о примерном объеме выручки от продажи товаров в августе 2009 года. 

 «Вся полученная информация будет обобщена и обезличена в соответствии с требованием Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ», - подчеркивает исполняющий обязанности руководителя Челябинскстата Надежда Колотова.  

 Участие в обследовании является обязательным. Более подробная информация о готовящемся обследовании размещена на официальном сайте Челябинскстата в рубрике «Статотчетность»

 

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: