Новости
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.
В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек
Сегодня, 21 февраля, в центре Челябинска маршрутка, следовавшая в Копейск, влетела в столб. В аварии, по данным регионального минздрава, пострадали семь пассажиров. На месте ДТП работали пять бригад скорой помощи.
В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды
В микрорайоне Шагол Челябинска жители десятков домов уже несколько дней сидят без воды и отопления из-за аварии на центральном водоводе. Для горожан организовали подвоз воды, ее также предоставляет местный храм.

У предпринимателей поинтересуются выручкой

00:00
01 Июня 2009 г.
Ежегодно в сентябре органы статистики проводят выборочное обследование деятельности индивидуальных предпринимателей в розничной торговле. Его цель - получение объективной информации о развитии сектора индивидуального предпринимательства.
У предпринимателей поинтересуются выручкой

Ежегодно в сентябре органы статистики проводят выборочное обследование деятельности индивидуальных предпринимателей в розничной торговле. Его цель - получение объективной информации о развитии сектора индивидуального предпринимательства и для формирования важнейшего социально-экономического показателя – оборот розничной торговли. 

 Организация обследования 2009 года существенно отличается от предыдущих, так как для его проведения предполагается создание двух разных выборок, комментируют специалисты Челябинскстата. 

 В первую войдут предприниматели, прошедшие государственную регистрацию и получившие статус предпринимателя без образования юридического лица, осуществляющего продажу товаров населению или ремонт бытовых изделий и предметов личного пользования. Им предстоит ответить на девять вопросов программы обследования. 

 Вторая выборка будет представлять собой список отобранных специальным образом торговых дислокаций (торговых мест), с которых непосредственно осуществляется розничная торговля. В этом случае респонденту необходимо будет ответить только на один вопрос – о примерном объеме выручки от продажи товаров в августе 2009 года. 

 «Вся полученная информация будет обобщена и обезличена в соответствии с требованием Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ», - подчеркивает исполняющий обязанности руководителя Челябинскстата Надежда Колотова.  

 Участие в обследовании является обязательным. Более подробная информация о готовящемся обследовании размещена на официальном сайте Челябинскстата в рубрике «Статотчетность»

 

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: