Новости
Магнитогорские рабочие украли металла на 300 тыс рублей Магнитогорские рабочие украли металла на 300 тыс рублей
В Магнитогорске трое рабочих украли с предприятия металлоизделий на сумму более 300 тысяч рублей. Им грозит до шести лет лишения свободы.
Челябинец под предлогом помощи похищал у пенсионерок деньги Челябинец под предлогом помощи похищал у пенсионерок деньги
Калининский районный суд вынес приговор 38-летнему мужчине, который сначала помогал бабушкам, а после похищал их пенсию. Рецидивист объяснил свои действия тем, что ему сложно было устроиться на работу с судимостью.
Челябинцы рассказали, какое впечатление произвёл на них Текслер Челябинцы рассказали, какое впечатление произвёл на них Текслер
Социологи РАНХиГС провели среди жителей Челябинска второй опрос об Алексее Текслере. Эксперты узнали, какое первое впечатление произвёл на горожан новый глава региона.
В Челябинске два восьмилетних школьника попали под авто В Челябинске два восьмилетних школьника попали под авто
В Челябинске два восьмилетних мальчика попали под колеса автомобилей. Дети возвращались домой из школы.

У футбольного клуба "Челябинск" появится свой музей

00:00
27 Августа 2009 г.
ФК «Челябинск» приступает к работе по созданию клубного музея. Руководство команды просит челябинцев помочь восстановить историю клуба.
У футбольного клуба "Челябинск" появится свой музей

ФК «Челябинск» приступает к работе по созданию клубного музея, сообщает пресс-служба ФК. Руководство команды просит челябинцев помочь восстановить историю клуба.

В чемпионатах страны первый футбольный клуб столицы Южного Урала участвовал с 1937 года. Команда носила разные названия – «Трактор», «Дзержинец», «Авангард», «Локомотив», «Сигнал», «Стрела», «Зенит», ну и, конечно же, «Челябинск».

Команда с благодарностью примет в коллекцию музея какими-либо экспонаты, касающиеся футбольной истории Челябинска: значки, сувениры, игровая форма, программки, билеты и прочее. Чем старее экземпляр, тем он более ценен для музея. Все это будет размещено в музее с указанием имени человека, которому принадлежала та или иная вещь. Особо ценные экспонаты клуб готов выкупить за разумные деньги.

По всем вопросам, связанным с музеем клуба, обращайтесь по электронной почте press@tankograd.su либо по телефону (351) 218-33-51.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: