В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Новости
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

У футбольного клуба "Челябинск" появится свой музей

00:00
27 Августа 2009 г.
ФК «Челябинск» приступает к работе по созданию клубного музея. Руководство команды просит челябинцев помочь восстановить историю клуба.
У футбольного клуба "Челябинск" появится свой музей

ФК «Челябинск» приступает к работе по созданию клубного музея, сообщает пресс-служба ФК. Руководство команды просит челябинцев помочь восстановить историю клуба.

В чемпионатах страны первый футбольный клуб столицы Южного Урала участвовал с 1937 года. Команда носила разные названия – «Трактор», «Дзержинец», «Авангард», «Локомотив», «Сигнал», «Стрела», «Зенит», ну и, конечно же, «Челябинск».

Команда с благодарностью примет в коллекцию музея какими-либо экспонаты, касающиеся футбольной истории Челябинска: значки, сувениры, игровая форма, программки, билеты и прочее. Чем старее экземпляр, тем он более ценен для музея. Все это будет размещено в музее с указанием имени человека, которому принадлежала та или иная вещь. Особо ценные экспонаты клуб готов выкупить за разумные деньги.

По всем вопросам, связанным с музеем клуба, обращайтесь по электронной почте press@tankograd.su либо по телефону (351) 218-33-51.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA