Новости
Суд отказал в пересчете голосов проигравшему на выборах в Златоусте кандидату Суд отказал в пересчете голосов проигравшему на выборах в Златоусте кандидату
Кандидат в депутаты от «Справедливой России» Светлана Бабич считает, что явка на двух участках была завышена. Она подала апелляционную жалобу в высшую инстанцию на решение Златоустовского городского суда, сегодня по ней было вынесено решение.
Челябинским школьникам рассказали о значении тюремных татуировок Челябинским школьникам рассказали о значении тюремных татуировок
В гимназии №93 прошел урок по криминальной субкультуре, особенности которой детям раскрыл адвокат Михаил Янин. Этот факт вызвал возмущение у челябинской общественницы, которая назвала мероприятие уроком «АУЕ» (организация запрещена в России).
В Копейске подрядчик получил 1,8 млн за фейковое благоустройство В Копейске подрядчик получил 1,8 млн за фейковое благоустройство
Дворы и общественные пространства в городе должны были привести в порядок по нацпроекту «Жилье и городская среда». При проверке прокуратура обнаружила факты оплаты невыполненных работ.
В Челябинской области родителей не пустят на утренники в детсадах В Челябинской области родителей не пустят на утренники в детсадах
Вместо личного присутствия мамам, папам, бабушкам и дедушкам посоветовали смотреть выступление дошколят на видео.

У футбольного клуба "Челябинск" появится свой музей

00:00
27 Августа 2009 г.
ФК «Челябинск» приступает к работе по созданию клубного музея. Руководство команды просит челябинцев помочь восстановить историю клуба.
У футбольного клуба "Челябинск" появится свой музей

ФК «Челябинск» приступает к работе по созданию клубного музея, сообщает пресс-служба ФК. Руководство команды просит челябинцев помочь восстановить историю клуба.

В чемпионатах страны первый футбольный клуб столицы Южного Урала участвовал с 1937 года. Команда носила разные названия – «Трактор», «Дзержинец», «Авангард», «Локомотив», «Сигнал», «Стрела», «Зенит», ну и, конечно же, «Челябинск».

Команда с благодарностью примет в коллекцию музея какими-либо экспонаты, касающиеся футбольной истории Челябинска: значки, сувениры, игровая форма, программки, билеты и прочее. Чем старее экземпляр, тем он более ценен для музея. Все это будет размещено в музее с указанием имени человека, которому принадлежала та или иная вещь. Особо ценные экспонаты клуб готов выкупить за разумные деньги.

По всем вопросам, связанным с музеем клуба, обращайтесь по электронной почте press@tankograd.su либо по телефону (351) 218-33-51.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: