Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Дежурство спасателей на пляжах Челябинска начнется в срок при любой погоде Дежурство спасателей на пляжах Челябинска начнется в срок при любой погоде
Матросы-спасатели выйдут на официальные пляжи Челябинска 1 июня, даже если погодные условия не будут располагать горожан к походу на озеро. Причиной стали «несанкционированные» купальщики, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Кыштыме легковой прицеп чуть не убил пенсионера В Кыштыме легковой прицеп чуть не убил пенсионера
В Кыштыме легковой прицеп чуть не убил 63-летнего местного жителя, сообщает «Кыштымский рабочий».
СК начал проверку из-за нападения челябинских подростков на полицейские машины СК начал проверку из-за нападения челябинских подростков на полицейские машины
Инцидентом, который произошел во время всероссийского фестиваля красок в Челябинске, заинтересовался следственный комитет, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе регионального ведомства.
В Челябинске управляющая компания похитила 3 млн рублей В Челябинске управляющая компания похитила 3 млн рублей
В Челябинске правоохранители возбудили уголовное дело по факту хищения управляющей компанией 3 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 29 мая в пресс-службе областной прокуратуры.

У футбольного клуба "Челябинск" появится свой музей

00:00
27 Августа 2009 г.
ФК «Челябинск» приступает к работе по созданию клубного музея. Руководство команды просит челябинцев помочь восстановить историю клуба.
У футбольного клуба "Челябинск" появится свой музей

ФК «Челябинск» приступает к работе по созданию клубного музея, сообщает пресс-служба ФК. Руководство команды просит челябинцев помочь восстановить историю клуба.

В чемпионатах страны первый футбольный клуб столицы Южного Урала участвовал с 1937 года. Команда носила разные названия – «Трактор», «Дзержинец», «Авангард», «Локомотив», «Сигнал», «Стрела», «Зенит», ну и, конечно же, «Челябинск».

Команда с благодарностью примет в коллекцию музея какими-либо экспонаты, касающиеся футбольной истории Челябинска: значки, сувениры, игровая форма, программки, билеты и прочее. Чем старее экземпляр, тем он более ценен для музея. Все это будет размещено в музее с указанием имени человека, которому принадлежала та или иная вещь. Особо ценные экспонаты клуб готов выкупить за разумные деньги.

По всем вопросам, связанным с музеем клуба, обращайтесь по электронной почте press@tankograd.su либо по телефону (351) 218-33-51.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA