Новости
Челябинский минздрав ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана Челябинский минздрав ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана
Минздрав Челябинской области ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана ВОВ на лавочке возле больницы. Сотрудники министерства объяснили, почему эта информация фэйк, и позвали журналистов разбираться в ситуации вместе с и.о. министра здравоохранения области Сергеем Приколотиным.
Жителей Магнитогорска на несколько тысяч обсчитал банкомат Жителей Магнитогорска на несколько тысяч обсчитал банкомат
В Магнитогорске местные жители неудачно сняли деньги со своих банковских карт. Банкомат выдал им суммы на несколько тысяч меньше заявленных. При этом со счёта списалось столько денег, сколько они запрашивали.
Для трёх челябинских маршрутов автобуса ищут перевозчиков Для трёх челябинских маршрутов автобуса ищут перевозчиков
В Челябинске для трёх автобусных маршрутов № 102, №30 и №47 ищут перевозчиков. Открытый конкурс проводится управлением транспорта администрации города.
В челябинском саду Победы появится панорамное граффити В челябинском саду Победы появится панорамное граффити
Тематическое граффити к 9 мая создадут граффитисты-профессионалы и любители. Оно появится в челябинском саду Победы.

У жителей Челябинской области остался месяц на оценку работы чиновников

11:57
03 Марта 2015 г.
До 31 марта южноуральцы могут оценить, насколько эффективно глава их муниципалитета решает вопросы местного значения, касающиеся транспорта, ЖКХ и прочего. Опрос проводится анонимно. Активнее всего в нем участвуют жители Златоуста, Миасса и Кунашакского района. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Южноуральцам необходимо оценить эффективность, с которой местные власти реализуют свои полномочия: следят за работой общественного транспорта, ЖКХ, решают локальные вопросы. Полученные ответы будут обработаны и до 1 мая их разместят на официальных сайтах муниципалитетов.

«Большое внимание на федеральном уровне стали обращать на местное самоуправление. И это справедливо. Так исторически сложилось, что именно муниципалитеты несут на себе бремя ответственности перед гражданами за уровень жизни, социально-экономическую обстановку, медицину, образование, ЖКХ и так далее», — отмечает начальник управления по внутренней политике администрации губернатора Челябинской области Виталий Шиков.

Для того, чтобы оценить работу властей, нужно зайти на сайт правительства Челябинской области и нажать на баннер «Опрос населения об эффективности деятельности руководителей». http://91.224.154.141/interview/interview/interview/401

На данный момент оценку главам дали более 600 жителей из Златоуста, Миасса, Кунашакского района, свыше 300 из Челябинска, Озерска, Аргаяшского и Увельского районов.

50% респондентов отметили, что не доверяют местным главам, доверяющих оказалось всего 27%, а удовлетворенность деятельностью властей выразили всего 38% из опрошенных. При этом, 63% проголосовавших довольны организацией теплоснабжения, 60% —организацией водоснабжения и 33% — состоянием внутридворовых территорий.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: