Новости
В Магнитогорске пенсионерка убила кошку, выкинув её из окна В Магнитогорске пенсионерка убила кошку, выкинув её из окна
Очевидцы сообщили, что в одном из домов Магнитогорска живёт пенсионерка, которая жестоко наказывает своих домашних питомцев. Пожилая женщина выкидывает кошек из окна.
Челябинка пыталась поджечь храм в Санкт-Петербурге Челябинка пыталась поджечь храм в Санкт-Петербурге
Жительница Челябинска хотела поджечь петербургский храм. Женщина развела костёр около дверей церкви.
22 июня в Челябинске отключат электричество 22 июня в Челябинске отключат электричество
На некоторых улицах Челябинска снова отключат электричество. Горожане останутся без света с 22 по 23 июня.
Александр Судницин покинул ХК «Трактор» Александр Судницин покинул ХК «Трактор»
Хоккеист Александр Судницин расторг контракт с челябинским «Трактором». Сотрудничество прекращено по соглашению сторон.

У жителей Челябинской области остался месяц на оценку работы чиновников

11:57
03 Марта 2015 г.
До 31 марта южноуральцы могут оценить, насколько эффективно глава их муниципалитета решает вопросы местного значения, касающиеся транспорта, ЖКХ и прочего. Опрос проводится анонимно. Активнее всего в нем участвуют жители Златоуста, Миасса и Кунашакского района. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Южноуральцам необходимо оценить эффективность, с которой местные власти реализуют свои полномочия: следят за работой общественного транспорта, ЖКХ, решают локальные вопросы. Полученные ответы будут обработаны и до 1 мая их разместят на официальных сайтах муниципалитетов.

«Большое внимание на федеральном уровне стали обращать на местное самоуправление. И это справедливо. Так исторически сложилось, что именно муниципалитеты несут на себе бремя ответственности перед гражданами за уровень жизни, социально-экономическую обстановку, медицину, образование, ЖКХ и так далее», — отмечает начальник управления по внутренней политике администрации губернатора Челябинской области Виталий Шиков.

Для того, чтобы оценить работу властей, нужно зайти на сайт правительства Челябинской области и нажать на баннер «Опрос населения об эффективности деятельности руководителей». http://91.224.154.141/interview/interview/interview/401

На данный момент оценку главам дали более 600 жителей из Златоуста, Миасса, Кунашакского района, свыше 300 из Челябинска, Озерска, Аргаяшского и Увельского районов.

50% респондентов отметили, что не доверяют местным главам, доверяющих оказалось всего 27%, а удовлетворенность деятельностью властей выразили всего 38% из опрошенных. При этом, 63% проголосовавших довольны организацией теплоснабжения, 60% —организацией водоснабжения и 33% — состоянием внутридворовых территорий.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: