Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Новости
Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк
Несколько минут назад апелляционная инстанция челябинского областного суда рассмотрела жалобу южноуральца Алексея Березина, который из-за долгов по ипотечному кредиту мог вместе с тремя детьми оказаться на улице. Представители Фемиды значительно ограничили аппетиты Сбербанка.
Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах  Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах
Экспертный совет регионального Управления Роскомнадзора не признал экстремистским материал «Кто встает в 4:20? Почему для детей более опасным становится интернет, а не улица», опубликованный в газете «Южноуральская панорама», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Старые холодильники стали причиной пожаров в Челябинской области Старые холодильники стали причиной пожаров в Челябинской области
Два случая возгорания один за другим произошли в Миассе и Челябинске. Причиной пожаров стали старые холодильники. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник
Министр здравоохранения Челябинской области Сергей Приколотин на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» объяснил, чем мешает и чем помогает врачам введенная стандартизация.

У жителей Челябинской области остался месяц на оценку работы чиновников

11:57
03 Марта 2015 г.
До 31 марта южноуральцы могут оценить, насколько эффективно глава их муниципалитета решает вопросы местного значения, касающиеся транспорта, ЖКХ и прочего. Опрос проводится анонимно. Активнее всего в нем участвуют жители Златоуста, Миасса и Кунашакского района. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Южноуральцам необходимо оценить эффективность, с которой местные власти реализуют свои полномочия: следят за работой общественного транспорта, ЖКХ, решают локальные вопросы. Полученные ответы будут обработаны и до 1 мая их разместят на официальных сайтах муниципалитетов.

«Большое внимание на федеральном уровне стали обращать на местное самоуправление. И это справедливо. Так исторически сложилось, что именно муниципалитеты несут на себе бремя ответственности перед гражданами за уровень жизни, социально-экономическую обстановку, медицину, образование, ЖКХ и так далее», — отмечает начальник управления по внутренней политике администрации губернатора Челябинской области Виталий Шиков.

Для того, чтобы оценить работу властей, нужно зайти на сайт правительства Челябинской области и нажать на баннер «Опрос населения об эффективности деятельности руководителей». http://91.224.154.141/interview/interview/interview/401

На данный момент оценку главам дали более 600 жителей из Златоуста, Миасса, Кунашакского района, свыше 300 из Челябинска, Озерска, Аргаяшского и Увельского районов.

50% респондентов отметили, что не доверяют местным главам, доверяющих оказалось всего 27%, а удовлетворенность деятельностью властей выразили всего 38% из опрошенных. При этом, 63% проголосовавших довольны организацией теплоснабжения, 60% —организацией водоснабжения и 33% — состоянием внутридворовых территорий.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: