Новости
Бодрая бабушка-воркаутер поразила прохожего в Челябинске Бодрая бабушка-воркаутер поразила прохожего в Челябинске
В Сети появилось видео, после которого можно точно сказать – в Челябинске спортом занимаются все от мала до велика. Вот на воркаут-площадке в Ленинском районе, например, прохожий наткнулся на не по-старчески активную пенсионерку.
В маршрутке Челябинска ребенку зажало голову дверью В маршрутке Челябинска ребенку зажало голову дверью
Жительница Челябинска ищет свидетелей серьезного инцидента, который произошел в маршрутке №10. На одной из остановок закрывающаяся дверь зажала голову 11-летнего пассажира.
На трассе под Челябинском раненую косулю спасли от стаи собак На трассе под Челябинском раненую косулю спасли от стаи собак
Неожиданного пациента привезли 22 апреля в челябинскую ветклинику. Вместо кошечки или собачки неравнодушная пара доставила к ветеринарам взрослого самца косули. Парнокопытного пришлось отбивать от стаи собак.
План развития транспорта Челябинска подготовили раньше срока План развития транспорта Челябинска подготовили раньше срока
Комплексный план развития транспортной сети Челябинска, который поручил разработать врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер, уже готов, хотя на него чиновникам отводилось 14 дней. Документ представят главе региона в срок.

У ледовой арены в Магнитогорске появится тренировочный каток

13:24
10 Февраля 2019 г.
Летом этого года под боком у ледовой арены «Металлург» в Магнитогорске намерены начать строительство тренировочного катка. В свободное время он будет использоваться и как концертная площадка. Об этом в интервью рассказал исполнительный директор ХК «Металлург» Максим Грицай.
У ледовой арены в Магнитогорске появится тренировочный каток
«Во все дни, кроме игровых, будет возможно организовывать культурные мероприятия, пока команда готовится на тренировочном катке. Для Арены это – привлечение дополнительных средств, зарабатываемость, а для жителей и гостей города – настоящий культурный прорыв. Ведь наша площадка обладает ресурсами, чтобы принимать артистов по-настоящему мирового масштаба», – подчеркнул Максим Грицай.

Рассуждая о новшествах на текущий год, он также коснулся такого вопроса, как тенденция к уменьшению площади хоккейного поля. Это делает игру более динамичной, но не во всех городах готовы переходить на игру по таким правилам. Максим Грицай подчеркнул, что такой вариант будут обсуждать с командой и тренерами, без учета их мнения решение не примут.

«Мы держим в голове проект по увеличению вместимости арены. За счет изменения угла наклона трибун мы можем добавить около двух тысяч сидений. Поэтому когда назреет необходимость, будет возможно провести реконструкцию, а не строить новый стадион», – заключил представитель клуба.

Фото: пресс-служба ХК «Металлург»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: