Новости
Выявлен срыв сроков реконструкции челябинского аэропорта Выявлен срыв сроков реконструкции челябинского аэропорта
Аудиторы выявили срыв сроков реконструкции аэропорта Челябинска. Счётная палата предложила сообщить об этом президенту России Владимиру Путину и в министерство транспорта РФ.
Челябинка станцевала twerk в сочинском ТРК Челябинка станцевала twerk в сочинском ТРК
Танцовщица из Челябинска приехала в Сочи. В курортном городе девушка зашла в местный ТРК и станцевала twerk при посетителях.
Столетняя жительница Миасса и ветеран ВОВ получает 15 тысяч пенсии Столетняя жительница Миасса и ветеран ВОВ получает 15 тысяч пенсии
В Миассе местная жительница, трудившаяся в годы ВОВ, отпраздновала столетний юбилей вместе с главой города. Женщина рассказала мэру, что её пенсия составляет 15 тысяч рубле в месяц.
В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода
Жители Копейска жаловались на предприятие, загрязняющее воздух. Мэрия решила эту проблему, приостановив работу завода в этот же день.

У ледовой арены в Магнитогорске появится тренировочный каток

13:24
10 Февраля 2019 г.
Летом этого года под боком у ледовой арены «Металлург» в Магнитогорске намерены начать строительство тренировочного катка. В свободное время он будет использоваться и как концертная площадка. Об этом в интервью рассказал исполнительный директор ХК «Металлург» Максим Грицай.
У ледовой арены в Магнитогорске появится тренировочный каток
«Во все дни, кроме игровых, будет возможно организовывать культурные мероприятия, пока команда готовится на тренировочном катке. Для Арены это – привлечение дополнительных средств, зарабатываемость, а для жителей и гостей города – настоящий культурный прорыв. Ведь наша площадка обладает ресурсами, чтобы принимать артистов по-настоящему мирового масштаба», – подчеркнул Максим Грицай.

Рассуждая о новшествах на текущий год, он также коснулся такого вопроса, как тенденция к уменьшению площади хоккейного поля. Это делает игру более динамичной, но не во всех городах готовы переходить на игру по таким правилам. Максим Грицай подчеркнул, что такой вариант будут обсуждать с командой и тренерами, без учета их мнения решение не примут.

«Мы держим в голове проект по увеличению вместимости арены. За счет изменения угла наклона трибун мы можем добавить около двух тысяч сидений. Поэтому когда назреет необходимость, будет возможно провести реконструкцию, а не строить новый стадион», – заключил представитель клуба.

Фото: пресс-служба ХК «Металлург»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: