Поиск

У грузовика, врезавшегося в магазин в Златоусте, могли отказать тормоза

19.08.2014 09:20
Автор: Служба информации
В Златоусте продолжают выяснять обстоятельства страшной аварии, в результате которой 18 августа грузовик Howo врезался в магазин «Дворцовый», где в это время находились покупатели, пострадали четыре человека. По предварительной версии, у грузовика отказали тормоза, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.
У грузовика, врезавшегося в магазин в Златоусте, могли отказать тормоза
Выяснилось, что до того, как впечататься  в магазин, Howo зацепил несколько машин.

«Установлено, что перед тем как протаранить стену продуктового магазина, водитель большегруза совершил столкновение с тремя автомобилями марки «Лада» на улице Грибоедова. В результате аварии водитель четырнадцатой модели, 1934 года рождения, и управлявший «десяткой» мужчина, 1971 года рождения, с различными травмами были доставлены в больницу. 30-летний водитель третьего ВАЗа одиннадцатой модели от госпитализации отказался», -- рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.
Водитель грузовика тоже госпитализирован, в момент аварии мужчина был трезв. Как предполагают в полиции, причиной ДТП могли стать неисправные тормоза.

Как сообщал уже писал «ЧелябинскСегодня» ранее, 18 августа в Златоусте грузовик въехал в стену магазина «Дворцовый». В итоге пострадали две женщины и двое детей. Все они были в магазине в момент аварии.