Новости
В Челябинской области закончили ремонт дороги на Казахстан В Челябинской области закончили ремонт дороги на Казахстан
Дорогу Кизильское — Бреды — Мариинский — граница Республики Казахстан  ремонтировали шесть лет.
Челябинский суд увеличил срок рецидивисту, убившему молодую мать Челябинский суд увеличил срок рецидивисту, убившему молодую мать
Ранее 27-летний челябинец получил 9,5 лет за убийство своей 26-летней знакомой, которую он зарезал во время пьяной ссоры.
В Челябинской области пастух погиб от удара молнии В Челябинской области пастух погиб от удара молнии
В Уйском районе было найдено тело 31-летнего мужчины, который пас в поле скот.
Елена Ямпольская поздравила южноуральцев с почетным званием Елена Ямпольская поздравила южноуральцев с почетным званием
Председатель комитета Госдумы РФ по культуре обратилась к жителям Челябинска и Магнитогорска в связи с присвоением этим городам почетного звания «Город трудовой доблести»:

У челябинки насильно забрали гнилые продукты и останки кошек

20:23
14 Января 2020 г.
Целую спецоперацию пришлось приводить в Курчатовском районе, чтобы освободить квартиру местной жительницы от залежей мусора. Процедура оказалась настолько отвратительной, что исполнители смогли работать только в противогазах.
Больше всего произошедшей уборке были рады соседи. Они уже устали от невыносимого запаха и насекомых, которые постоянно мигрировали к ним из нехорошей квартиры. Суд обязал челябинку очистить квартиру, но она так и не навела порядок. Меры принудительного исполнения в виде исполнительского сбора, требований судебного пристава и назначения административных штрафов за их неисполнение тоже не дали результатов. Свое нежелание следить за домом женщина объяснила тем, что работает уборщицей и так устает, что на свою квартиру сил не хватает.

Освобождать помещения от хлама пришлось насильно. Мероприятие стало незабываемым.

«К слову, в кухне стояли три холодильника, заполненные сгнившими продуктами. Всего было вывезено четыре самосвала мусора. Люди работали в противогазах – настолько чудовищен и невыносим был воздух в квартире. Среди хлама, кишевшем насекомыми и их личинками, были обнаружены истлевшие останки кошек, еще четверо жили вместе со своей хозяйкой. Двое животных были явно больны и очень истощены, двое – в удовлетворительном состоянии. Кошек на время уборки взяла к себе соседка, затем их забрали волонтеры-зоозащитники», – рассказали в пресс-центре Управления федеральной службы судебных приставов по Челябинской области.

После всех мучений исполнительное производство на основании акта о проведенных исполнительных действиях окончено фактическим исполнением. Но женщину предупредили, что производство могут возобновить – если челябинка вновь начнет захламлять квартиру.

Фото: pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: