Новости
Прокуратура проверит отопление в домах Троицка Прокуратура проверит отопление в домах Троицка
Жители Троицка пожаловались на холод в своих жилищах. Этой ситуацией заинтересовалась прокуратура Челябинской области.
В Челябинской области не останавливали производство даже в пандемию В Челябинской области не останавливали производство даже в пандемию
Об этом во время "Гайдаровского форума" в Москве рассказал губернатор Челябинской области Алексей Текслер.
60% жителей Челябинской области привьют от коронавируса 60% жителей Челябинской области привьют от коронавируса
С 1 февраля жители Челябинской области смогут записаться на прививку от коронавируса через Госуслуги. Всего в регионе в 2021 году планируется вакцинировать 60% населения.
Отопление в Металлургическом районе Челябинска обещали включить к вечеру Отопление в Металлургическом районе Челябинска обещали включить к вечеру
В Челябинске из-за коммунальной аварии без отопления остались 66 жилых домов и три социальных объекта. В мэрии пообещали дать тепло до того, как батареи остынут.

Тысяча свечей в память о Великой Победе

00:00
27 Апреля 2009 г.
8 мая в Челябинске пройдет акция "1000 зажженных свечей", посвященная памяти Великой Победы. Организатором мероприятия выступила Общественная молодежная палата при Законодательном Собрании Челябинской области.
Тысяча свечей в память о Великой Победе

8 мая в Челябинске пройдет акция "1000 зажженных свечей", посвященная памяти Великой Победы.
Организатором мероприятия выступила Общественная молодежная палата при Законодательном Собрании Челябинской области.


Молодежная палата поставила перед собой очень непростую в наши дни задачу - привлечение молодежи Челябинской области к почтению и сохранению памяти о людях, спасших нашу страну от фашизма в годы Великой Отечественной войны. Для этого и будет организовано массовое шествие в колоннах с зажженными свечами в руках до Вечного огня, где пройдет митинг. Затем участники возложат свечи и цветы к Мемориалу памяти.

Торжественное мероприятие начнется 8 мая 2009 года в 19-00 на челябинской Кировке. 
Предполагается шествие двух колонн: от здания Законодательного Собрания Челябинской области и от Театра Оперы и балета им. Глинки к Вечному огню. Уже сейчас о своем желании принять участие в антифашистском марше памяти заявило около тысячи человек со всей Челябинской области. Впрочем, присоединиться к манифестантам может любой желающий.


Подать заявку на участие вы можете
Дмитрию Козленкову (руководитель Центра патриотического воспитания при ОМП)
тел. 8951-46-22-770
Е-mail: dimk007@mail.ru



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: