Поиск

Туристический автобус Златоуст-Уфа попал в жуткое ДТП с двумя фурами

07.03.2021 11:35
Автор: Яна Ершова
В соседнем Башкортостане разбираются в аварии с участием двух грузовиков и туристического автобуса. Последний ехал из Златоуста.
Туристический автобус Златоуст-Уфа попал в жуткое ДТП с двумя фурами
Фотографии в новости: телеграм-канал Динара Гильмутдинова
Эта жуткая авария произошла вчера, 6 марта, около полуночи на 1496-м километре дороги Уфа-Челябинск. По данным республиканской ГИБДД, 33-летний мужчина за рулем КамАЗа врезался в другой КамАЗ, с 56-летним водителем. А следом в прицеп одной из фур влетел ехавший за ним пассажирский автобус Yutong.

2.jpg

Фуры столкнулись лоб в лоб и получили ужасные повреждения. За рулем грузовиков были жители Саратовской области и Ставропольского края. Оба мужчина погибли на месте. Также травмы получил 47-летний водитель туристического автобуса и его 12-летний пассажир.

«Известно, что автобус возвращался с турпоездки из города Златоуст Челябинской области в Уфу. В салоне автобуса находились 39 человек. Позже из Уфы приехал резервный автобус, который забрал пассажиров и доставил в конечный пункт», – сообщил в своем телеграм-канале начальник УГИБДД МВД по Республике Башкортостан Динар Гильмутдинов.

По факту аварии ведется расследование.

3.jpg