Новости
Полиция разыскивает без вести пропавшего челябинского подростка Полиция разыскивает без вести пропавшего челябинского подростка
Несовершеннолетний челябинец пропал месяц назад. Его поисками занимается полиция.
В Челябинской области ограничения продлили до 26 июля В Челябинской области ограничения продлили до 26 июля
Губернатор Челябинской области подписал распоряжение о продлении режима повышенной готовности. Ограничения сохранятся до 26 июля 2020 года.
Челябинскую аптеку осудили за отсутствие важных лекарств Челябинскую аптеку осудили за отсутствие важных лекарств
В Челябинске аптека не имела в наличие важные лекарственные препараты. Из-за этого было возбуждено административное дело.
Челябинцам предложили спасать по 50 деревьев каждый месяц Челябинцам предложили спасать по 50 деревьев каждый месяц
Компания «НОВАТЭК-Челябинск» также подписала «Зеленый меморандум». На первом этапе потребителям предлагают отказаться от бумажных квитанций.

«Цирк в троллейбусе»: челябинцев удивила идея для фотоссесии

10:19
17 Января 2020 г.
Электротранспорт областного центра продолжает вдохновлять жителей областного центра на творчество. Если до этого в трамвае проехалась голливудская дива, то теперь пассажиров развлекала красавица-гимнастка.
Съемку в одном из городских троллейбусов провели фотограф Денис Иванов и модель Екатерина Прейгер. Они переживали, что фотосессия может быть сорвана из-за возмущенных пассажиров или кондуктора, но никто процессу не мешал. Очевидцы с интересом наблюдали, как гибкая девушка выделывает акробатические номера на поручнях или креслах, снимали действо на камеру мобильных телефонов и даже пытались помочь.

«Растяжка впечатляет всех - цирк в троллейбусе. Факт», – пошутили по этому поводу пользователи соцсетей.

Смысл фотосессии, как оказалось, не просто в том, чтобы зрители полюбовались прекрасной челябинкой.

«Иметь такую пластику — это хоть и большой труд, но возможно каждому. Главное — желание. На самом деле просто хотел сделать интересные необычные фотографии. Челябинск славился своей суровостью. Вот такие у нас девушки — могут все!», – объяснил задумку фотосета Денис Иванов журналистам «КП-Челябинск».

inx960x1375.jpg

Фото: Денис Иванов, vk.com/tfp74


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: