Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
В Челябинске младенец умер после повышения температуры В Челябинске младенец умер после повышения температуры
В Челябинске скончался трехмесячный младенец после повышения температуры. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Попасть в Сугомакскую пещеру скоро можно будет только с проводником Попасть в Сугомакскую пещеру скоро можно будет только с проводником
Вход в Сугомакскую пещеру для туристов планируют ограничить. Теперь попасть туда можно будет только с экскурсоводом или проводником, а для самостоятельного посещения объект хотят закрыть уже в этом году. Об этом «ЧелябинскСегодня» 29 мая сообщили в пресс-службе министерства экологии Челябинской области.
  В Челябинске полицейский снял с банковской карты подозреваемого 95 тыс. В Челябинске полицейский снял с банковской карты подозреваемого 95 тыс.
В Челябинске начальник отдела уголовного розыска отдела полиции «Центральный» Ильдар Ханов забрал у подозреваемого банковскую карту и снял с нее деньги. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске разыскивают иномарку, сбившую пешехода на «зебре» В Магнитогорске разыскивают иномарку, сбившую пешехода на «зебре»
В Магнитогорске сотрудники полиции разыскивают водителя иномарки, который сбил пешехода на «зебре» и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Цены на железнодорожные билеты стали ниже

00:00
06 Октября 2009 г.
С 1 октября по 24 декабря проезд в поездах дальнего следования станет дешевле на 10%. Так, например, доехать до Москвы челябинцы смогут в плацкартном вагоне за 1299,6 рублей, в купейном – за 3217,4 рублей (без учета стоимости постельных принадлежностей).
Цены на железнодорожные билеты стали ниже

С 1 октября по 24 декабря проезд в поездах дальнего следования станет дешевле на 10%. Так, например, доехать до Москвы челябинцы смогут в плацкартном вагоне за 1299,6 рублей, в купейном – за 3217,4 рублей (без учета стоимости постельных принадлежностей). Об этом сообщает пресс-служба южноуральской магистрали.

Отметим, что гибкая ценовая политика в дальнем пассажирском сообщении действует на РЖД с 2003 года. 2009-й год железнодорожники разбили на 18 временных отрезков, в течение каждого из которых к среднегодовому тарифу применяются понижающие или повышающие коэффициенты.

Руководство Российских железных дорог учитывает непростую экономическую ситуацию, поэтому для пассажиров плацкартных вагонов 263 дня в году действуют понижающие или равные единице коэффициенты и только 102 дня – повышающие. Для пассажиров купейных вагонов и вагонов СВ в этом году 345 дней действуют понижающие или равные 1 коэффициенты, а повышающие – всего 20 дней.

График изменения тарифов можно найти на сайте РЖД, и таким образом заранее спланировать свой отдых.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA