И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Новости
В Нагайбакском районе при столкновении с грузовиком погиб водитель иномарки В Нагайбакском районе при столкновении с грузовиком погиб водитель иномарки
В Нагайбакском районе при столкновении с грузовым автомобилем «МАЗ» погиб 77-летний водитель «Мазды». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске мужчина ограбил пенсионерку, угрожая бутылкой В Челябинске мужчина ограбил пенсионерку, угрожая бутылкой
В Челябинске 27-летний мужчина ограбил 67-летнюю пенсионерку, угрожая ей стеклянной бутылкой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год
Финансирование челябинского метрополитена на данный момент поступает практически только из регионального бюджета. Половина из этих средств уходит на поддержание объекта, поэтому возможности продвигать строительство почти нет. Об этом рассказал заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек
В Челябинской области на трассе М-5 столкнулись КамАЗ и фура «Магнит». В результате ДТП погиб человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области.

Цены на железнодорожные билеты стали ниже

00:00
06 Октября 2009 г.
С 1 октября по 24 декабря проезд в поездах дальнего следования станет дешевле на 10%. Так, например, доехать до Москвы челябинцы смогут в плацкартном вагоне за 1299,6 рублей, в купейном – за 3217,4 рублей (без учета стоимости постельных принадлежностей).
Цены на железнодорожные билеты стали ниже

С 1 октября по 24 декабря проезд в поездах дальнего следования станет дешевле на 10%. Так, например, доехать до Москвы челябинцы смогут в плацкартном вагоне за 1299,6 рублей, в купейном – за 3217,4 рублей (без учета стоимости постельных принадлежностей). Об этом сообщает пресс-служба южноуральской магистрали.

Отметим, что гибкая ценовая политика в дальнем пассажирском сообщении действует на РЖД с 2003 года. 2009-й год железнодорожники разбили на 18 временных отрезков, в течение каждого из которых к среднегодовому тарифу применяются понижающие или повышающие коэффициенты.

Руководство Российских железных дорог учитывает непростую экономическую ситуацию, поэтому для пассажиров плацкартных вагонов 263 дня в году действуют понижающие или равные единице коэффициенты и только 102 дня – повышающие. Для пассажиров купейных вагонов и вагонов СВ в этом году 345 дней действуют понижающие или равные 1 коэффициенты, а повышающие – всего 20 дней.

График изменения тарифов можно найти на сайте РЖД, и таким образом заранее спланировать свой отдых.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA