Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинске задержана женщина, которая с ножом грабила пенсионеров В Челябинске задержана женщина, которая с ножом грабила пенсионеров
В Челябинске сотрудники полиции задержали 28-летнюю жительницу Курганской области, которая с ножом грабила пенсионеров. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Борис Дубровский  расскажет о взаимодействии в сфере АПК на форуме межрегионального сотрудничества России и Узбекистана Борис Дубровский расскажет о взаимодействии в сфере АПК на форуме межрегионального сотрудничества России и Узбекистана
Губернатор Борис Дубровский возглавил делегацию Челябинской области на первом форуме межрегионального сотрудничества между Россией и Узбекистаном. Так как красной нитью второго дня деловой повестки станет укрепление взаимоотношений двух стран через сотрудничество в сфере АПК, опыт Южного Урала, как одного из лидеров в этом направлении, будет особенно актуален.
В Кизильском районе сотрудница почты похитила 130 тыс. В Кизильском районе сотрудница почты похитила 130 тыс.
В Кизильском районе 48-летняя сотрудница почтового отделения похитила 130 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Возле зоопарка в Челябинске не будут строить дельфинарий Возле зоопарка в Челябинске не будут строить дельфинарий
Проект дельфинария исключили из официальной документации по планировке территорий, так как новость о появлении объекта вызвала шквал возмущения со стороны челябинцев, сообщает «Вечерний Челябинск».

Цены на железнодорожные билеты стали ниже

00:00
06 Октября 2009 г.
С 1 октября по 24 декабря проезд в поездах дальнего следования станет дешевле на 10%. Так, например, доехать до Москвы челябинцы смогут в плацкартном вагоне за 1299,6 рублей, в купейном – за 3217,4 рублей (без учета стоимости постельных принадлежностей).
Цены на железнодорожные билеты стали ниже

С 1 октября по 24 декабря проезд в поездах дальнего следования станет дешевле на 10%. Так, например, доехать до Москвы челябинцы смогут в плацкартном вагоне за 1299,6 рублей, в купейном – за 3217,4 рублей (без учета стоимости постельных принадлежностей). Об этом сообщает пресс-служба южноуральской магистрали.

Отметим, что гибкая ценовая политика в дальнем пассажирском сообщении действует на РЖД с 2003 года. 2009-й год железнодорожники разбили на 18 временных отрезков, в течение каждого из которых к среднегодовому тарифу применяются понижающие или повышающие коэффициенты.

Руководство Российских железных дорог учитывает непростую экономическую ситуацию, поэтому для пассажиров плацкартных вагонов 263 дня в году действуют понижающие или равные единице коэффициенты и только 102 дня – повышающие. Для пассажиров купейных вагонов и вагонов СВ в этом году 345 дней действуют понижающие или равные 1 коэффициенты, а повышающие – всего 20 дней.

График изменения тарифов можно найти на сайте РЖД, и таким образом заранее спланировать свой отдых.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: