Новости
В Озёрске бизнесмен отдал 30 млн, чтобы решить проблемы с законом В Озёрске бизнесмен отдал 30 млн, чтобы решить проблемы с законом
Предприниматель из Озёрска заплатил 30 миллионов рублей налогов, чтобы следователи прекратили в отношении него уголовное преследование. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Челябинец встретил весну в трусах и в разных ботинках Челябинец встретил весну в трусах и в разных ботинках
Мужчина из Челябинска прогулялся по Курчатовскому району в трусах, расстёгнутой куртке и в разных ботинках. В таком интересном виде его успел запечатлеть на камеру очевидец.
Правительство Челябинской области оспорит обвинение ФАС Правительство Челябинской области оспорит обвинение ФАС
Региональные власти готовятся к разбирательствам в Арбитражном суде Москвы. Пресс-служба губернатора Челябинской области распространила заявление, отрицающее обвинения антимонопольщиков.
В челябинской больнице выросли апельсины В челябинской больнице выросли апельсины
В одной из больниц Челябинска растут апельсиновые деревья. Фотографиями тропического растения поделилась подписчица группы «Типичный Челябинск» Вконтакте.

Цены на железнодорожные билеты стали ниже

00:00
06 Октября 2009 г.
С 1 октября по 24 декабря проезд в поездах дальнего следования станет дешевле на 10%. Так, например, доехать до Москвы челябинцы смогут в плацкартном вагоне за 1299,6 рублей, в купейном – за 3217,4 рублей (без учета стоимости постельных принадлежностей).
Цены на железнодорожные билеты стали ниже

С 1 октября по 24 декабря проезд в поездах дальнего следования станет дешевле на 10%. Так, например, доехать до Москвы челябинцы смогут в плацкартном вагоне за 1299,6 рублей, в купейном – за 3217,4 рублей (без учета стоимости постельных принадлежностей). Об этом сообщает пресс-служба южноуральской магистрали.

Отметим, что гибкая ценовая политика в дальнем пассажирском сообщении действует на РЖД с 2003 года. 2009-й год железнодорожники разбили на 18 временных отрезков, в течение каждого из которых к среднегодовому тарифу применяются понижающие или повышающие коэффициенты.

Руководство Российских железных дорог учитывает непростую экономическую ситуацию, поэтому для пассажиров плацкартных вагонов 263 дня в году действуют понижающие или равные единице коэффициенты и только 102 дня – повышающие. Для пассажиров купейных вагонов и вагонов СВ в этом году 345 дней действуют понижающие или равные 1 коэффициенты, а повышающие – всего 20 дней.

График изменения тарифов можно найти на сайте РЖД, и таким образом заранее спланировать свой отдых.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: