Новости
В Челябинске на предприятии погиб водитель вагонеток В Челябинске на предприятии погиб водитель вагонеток
В Челябинске следователи устанавливают обстоятельства смерти рабочего ПАО «ЧМК». Предварительно, он задел головой электрический кабель, сообщили в следственном управлении СКР региона.
Магнитогорские рабочие украли металла на 300 тыс рублей Магнитогорские рабочие украли металла на 300 тыс рублей
В Магнитогорске трое рабочих украли с предприятия металлоизделий на сумму более 300 тысяч рублей. Им грозит до шести лет лишения свободы.
Челябинка выставила на продажу двухметрового Хищника Челябинка выставила на продажу двухметрового Хищника
Жители Челябинска, которые увлекаются фантастикой и/или любят инопланетян, могут приобрести себе впечатляющую скульптуру Хищника из серии культовых фильмов. Главная изюминка – персонаж сделан из автомобильных запчастей.
Челябинец под предлогом помощи похищал у пенсионерок деньги Челябинец под предлогом помощи похищал у пенсионерок деньги
Калининский районный суд вынес приговор 38-летнему мужчине, который сначала помогал бабушкам, а после похищал их пенсию. Рецидивист объяснил свои действия тем, что ему сложно было устроиться на работу с судимостью.

Центры для здоровых людей

00:00
21 Августа 2009 г.
До конца этого года в Челябинской области будет организовано 14 центров здоровья. Нововведение пройдёт в рамках инициативы Минздравсоцразвития РФ в целях формирования здорового образа жизни среди населения.
Центры для здоровых людей

До конца этого года в Челябинской области будет организовано 14 центров здоровья. Нововведение пройдёт в рамках инициативы Минздравсоцразвития РФ в целях формирования здорового образа жизни среди населения. 

- Куда обращаться, когда болен – все знают, а когда здоров – нет, - комментирует первый заместитель Министра здравоохранения Челябинской области Марина Москвичева. - Подобные центры создаются в основном для здорового человека. Сюда можно обратиться за советом и рекомендациями по индивидуальной профилактике, с вопросами как сохранить хорошее здоровье и не допустить развитие заболевания.

Новые центры откроются в областном кардиологическом диспансере и детской клинической больнице, а также в муниципальных больницах Челябинска, Магнитогорска, Златоуста, Коркино, Южноуральска, Варны и т.д. 

На приобретение оборудования по федеральной линии выделено порядка 10,5 миллионов рублей. Областной бюджет добавит к этой сумме ещё 2,3 миллиона. Центры будут оборудованы по последнему слову техники: от экспресс-оборудования до комплексных программ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: