Новости
Стали известны подробности масштабного пожара в Копейске Стали известны подробности масштабного пожара в Копейске
Сегодня, 23 февраля, копейчан испугала черная дымовая туча в районе магазина «Светофор». Оказалось, что горят нежилые помещения.
В Копейске произошел крупный пожар в детском клубе В Копейске произошел крупный пожар в детском клубе
Сегодня, 23 февраля, загорелись постройки в районе складов на проспекте Победы в Копейске. Горожане переживают, потому что огнем оказались охвачены помещения детского клуба гимнастики и акробатики «Импульс».
В Челябинской области похолодает до -12 градусов В Челябинской области похолодает до -12 градусов
Теплая южноуральская зима, из-за которой можно спутать февраль с мартом, заканчивается. Уже завтра жителей Челябинской области ждет резкий уход в минусовые температуры.
Алексей Текслер: Все мы – защитники Отечества Алексей Текслер: Все мы – защитники Отечества
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер неформально поздравил южноуральцев с 23 февраля. Глава региона записал обращение во время этапа Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс в Миассе.

Центры для здоровых людей

00:00
21 Августа 2009 г.
До конца этого года в Челябинской области будет организовано 14 центров здоровья. Нововведение пройдёт в рамках инициативы Минздравсоцразвития РФ в целях формирования здорового образа жизни среди населения.
Центры для здоровых людей

До конца этого года в Челябинской области будет организовано 14 центров здоровья. Нововведение пройдёт в рамках инициативы Минздравсоцразвития РФ в целях формирования здорового образа жизни среди населения. 

- Куда обращаться, когда болен – все знают, а когда здоров – нет, - комментирует первый заместитель Министра здравоохранения Челябинской области Марина Москвичева. - Подобные центры создаются в основном для здорового человека. Сюда можно обратиться за советом и рекомендациями по индивидуальной профилактике, с вопросами как сохранить хорошее здоровье и не допустить развитие заболевания.

Новые центры откроются в областном кардиологическом диспансере и детской клинической больнице, а также в муниципальных больницах Челябинска, Магнитогорска, Златоуста, Коркино, Южноуральска, Варны и т.д. 

На приобретение оборудования по федеральной линии выделено порядка 10,5 миллионов рублей. Областной бюджет добавит к этой сумме ещё 2,3 миллиона. Центры будут оборудованы по последнему слову техники: от экспресс-оборудования до комплексных программ.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: