М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
«Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент» ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент»
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») принял участие в «Весенней ярмарке вакансий: кадры для высокотехнологичной России» на базе ЮурГУ. Комбинат и вуз уже давно плодотворно сотрудничают в плане трудоустройства выпускников.
Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе
Русская медная компания представила проект рекультивации угольного разреза «Коркинский» на VIII Невском международном экологическом конгрессе «Экологическое просвещение – чистая страна».

Центр города будет закрыт для автотранспорта

00:00
27 Апреля 2009 г.
Связано это с празднованием Первомая. Как нам сообщил заместитель главы города Вадим Евдокимов, первого числа с 10-30 будет закрыт проспект Ленина от площади Революции до памятника «Орленок».
Центр города будет закрыт для автотранспорта

Связано это с празднованием Первомая. Как нам сообщил заместитель главы города Вадим Евдокимов, первого числа с 10-30 будет закрыт проспект Ленина от площади Революции до памятника «Орленок».

Челябинские региональные отделения общественно-политических партий уведомили администрацию города о своем желании провести митинги и шествия. Торжественные «маевки» на площади Революции начнут совместно эсеры и «яблочники», затем их сменят коммунисты и либеральные демократы.

Партия «Единая Россия» уведомила о желании собрать своих сторонников на Кировке «у танкиста». Поскольку эта улица пешеходная, то перекрытия движения транспорта из-за ликования «медведей» не планируется.

В мэрии выражают обеспокоенность такой «насыщенностью» уличными политическими акциями и призывают участников этих мероприятий к сдержанности и порядку. Для обеспечения безопасности горожан гарнизон челябинской милиции будет приведен в состояние повышенной готовности.

Администрация города просит водителей первого и второго мая в первой половине дня по возможности отказаться от поездок на личном автотранспорте в центральной части города из-за возможных пробок.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA