Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

Центр города будет закрыт для автотранспорта

00:00
27 Апреля 2009 г.
Связано это с празднованием Первомая. Как нам сообщил заместитель главы города Вадим Евдокимов, первого числа с 10-30 будет закрыт проспект Ленина от площади Революции до памятника «Орленок».
Центр города будет закрыт для автотранспорта

Связано это с празднованием Первомая. Как нам сообщил заместитель главы города Вадим Евдокимов, первого числа с 10-30 будет закрыт проспект Ленина от площади Революции до памятника «Орленок».

Челябинские региональные отделения общественно-политических партий уведомили администрацию города о своем желании провести митинги и шествия. Торжественные «маевки» на площади Революции начнут совместно эсеры и «яблочники», затем их сменят коммунисты и либеральные демократы.

Партия «Единая Россия» уведомила о желании собрать своих сторонников на Кировке «у танкиста». Поскольку эта улица пешеходная, то перекрытия движения транспорта из-за ликования «медведей» не планируется.

В мэрии выражают обеспокоенность такой «насыщенностью» уличными политическими акциями и призывают участников этих мероприятий к сдержанности и порядку. Для обеспечения безопасности горожан гарнизон челябинской милиции будет приведен в состояние повышенной готовности.

Администрация города просит водителей первого и второго мая в первой половине дня по возможности отказаться от поездок на личном автотранспорте в центральной части города из-за возможных пробок.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: