Новости
В Озёрске бизнесмен отдал 30 млн, чтобы решить проблемы с законом В Озёрске бизнесмен отдал 30 млн, чтобы решить проблемы с законом
Предприниматель из Озёрска заплатил 30 миллионов рублей налогов, чтобы следователи прекратили в отношении него уголовное преследование. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Челябинец встретил весну в трусах и в разных ботинках Челябинец встретил весну в трусах и в разных ботинках
Мужчина из Челябинска прогулялся по Курчатовскому району в трусах, расстёгнутой куртке и в разных ботинках. В таком интересном виде его успел запечатлеть на камеру очевидец.
Правительство Челябинской области оспорит обвинение ФАС Правительство Челябинской области оспорит обвинение ФАС
Региональные власти готовятся к разбирательствам в Арбитражном суде Москвы. Пресс-служба губернатора Челябинской области распространила заявление, отрицающее обвинения антимонопольщиков.
В челябинской больнице выросли апельсины В челябинской больнице выросли апельсины
В одной из больниц Челябинска растут апельсиновые деревья. Фотографиями тропического растения поделилась подписчица группы «Типичный Челябинск» Вконтакте.

Трубоукладчики ЧТЗ появились и в Португалии

00:00
27 Марта 2009 г.
Челябинский тракторный завод осваивает новые рынки сбыта. На этот раз южноуральский трубоукладчик ТР-20 появился в Португалии, сообщает пресс-служба ЧТЗ.
Трубоукладчики ЧТЗ появились и в Португалии

Челябинский тракторный завод осваивает новые рынки сбыта. На этот раз южноуральский трубоукладчик ТР-20 появился в Португалии, сообщает пресс-служба ЧТЗ.

В Португалию трактор ЧТЗ добрался по воде. Весь путь от Челябинска до Лиссабона занял полтора месяца. Для запуска трубоукладчика в эксплуатацию в командировку был направлен инженер отдела гарантийного сопровождения продукции (ОГСП) Игорь Хуртов.

Трубоукладчик ТР-20 понадобился португальским заказчикам для строительства нового порта в устье реки Тежу, в сорока километрах от Лиссабона. По местным меркам компания немаленькая: в настоящий момент одновременно ведет работы на шести разных объектах. Для будущего порта подрядчики тянули дополнительную ветку газопровода из труб диаметром 700 миллиметров.

«Трубач» использовали на объекте не только по прямому назначению, но и для подъема и переноса грузов, например песка. Наконец трубоукладчик опробовали в реальном деле.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: