Новости
 Челябинцы устроили жесткую драку под окнами дома Челябинцы устроили жесткую драку под окнами дома
В Челябинске выясняют обстоятельства ночного конфликта, встревожившего жителей Тракторозаводского района. Несколько мужчин затеяли на улицу возню, закончившуюся мордобоем.
Челябинка рассказала о юноше, тело которого нашли у карьера Челябинка рассказала о юноше, тело которого нашли у карьера
В СМИ ранее появилась информация о парне, которого нашли мертвым около Голубого карьера. Горожанка, которая знает погибшего, немного рассказала о нем.
Около карьера в Челябинске нашли тело 18-летнего парня Около карьера в Челябинске нашли тело 18-летнего парня
В Челябинске выясняют причины смерть 18-летнего парня. На юношу прохожие наткнулись в районе Голубого карьера.
 Легендарную сцену из «Короля Льва» запечатлели в Челябинске Легендарную сцену из «Короля Льва» запечатлели в Челябинске
Месяц назад в российских кинотеатрах закончился прокат нового «Короля Льва», а в Челябинске уже соскучились по этой истории. Теперь самую узнаваемую сцену из мультфильма смогут каждый день наблюдать жители одного из дворов.

Трубоукладчики ЧТЗ появились и в Португалии

00:00
27 Марта 2009 г.
Челябинский тракторный завод осваивает новые рынки сбыта. На этот раз южноуральский трубоукладчик ТР-20 появился в Португалии, сообщает пресс-служба ЧТЗ.
Трубоукладчики ЧТЗ появились и в Португалии

Челябинский тракторный завод осваивает новые рынки сбыта. На этот раз южноуральский трубоукладчик ТР-20 появился в Португалии, сообщает пресс-служба ЧТЗ.

В Португалию трактор ЧТЗ добрался по воде. Весь путь от Челябинска до Лиссабона занял полтора месяца. Для запуска трубоукладчика в эксплуатацию в командировку был направлен инженер отдела гарантийного сопровождения продукции (ОГСП) Игорь Хуртов.

Трубоукладчик ТР-20 понадобился португальским заказчикам для строительства нового порта в устье реки Тежу, в сорока километрах от Лиссабона. По местным меркам компания немаленькая: в настоящий момент одновременно ведет работы на шести разных объектах. Для будущего порта подрядчики тянули дополнительную ветку газопровода из труб диаметром 700 миллиметров.

«Трубач» использовали на объекте не только по прямому назначению, но и для подъема и переноса грузов, например песка. Наконец трубоукладчик опробовали в реальном деле.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: