В паутине связей. Есть ли на Южном Урале люди, способные профессионально «закручивать» политические процессы («Южноуральская панорама»)
Спасибо саммитам. Челябинцы выяснили, как Уфа распорядилась «шосовским» капиталом («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинскстат: Реальные доходы южноуральцев выросли
За пять месяцев текущего года у жителей Челябинской области выросли реальные располагаемые денежные доходы. Такими данными делится Челябинскстат.
В Челябинске двое бомжей забили третьего до смерти В Челябинске двое бомжей забили третьего до смерти
В Челябинске двое бомжей так избили третьего, что тот скончался, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинцам представят лучшие короткометражки на креативной площадке Челябинцам представят лучшие короткометражки на креативной площадке
Челябинск завтра, 21 июля, подключится к уникальному всероссийскому культурному проекту – Всемирному фестивалю уличного кино. Зрителям в необычном формате покажут лучшие работы за год.
На Южном Урале сельский глава пойдет под суд за махинации с квартирами На Южном Урале сельский глава пойдет под суд за махинации с квартирами
В Нязепетровском районе осудят бывшего главу Ункурдинского сельского поселения за превышение должностных полномочий. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Трубоукладчики ЧТЗ появились и в Португалии

00:00
27 Марта 2009 г.
Челябинский тракторный завод осваивает новые рынки сбыта. На этот раз южноуральский трубоукладчик ТР-20 появился в Португалии, сообщает пресс-служба ЧТЗ.
Трубоукладчики ЧТЗ появились и в Португалии

Челябинский тракторный завод осваивает новые рынки сбыта. На этот раз южноуральский трубоукладчик ТР-20 появился в Португалии, сообщает пресс-служба ЧТЗ.

В Португалию трактор ЧТЗ добрался по воде. Весь путь от Челябинска до Лиссабона занял полтора месяца. Для запуска трубоукладчика в эксплуатацию в командировку был направлен инженер отдела гарантийного сопровождения продукции (ОГСП) Игорь Хуртов.

Трубоукладчик ТР-20 понадобился португальским заказчикам для строительства нового порта в устье реки Тежу, в сорока километрах от Лиссабона. По местным меркам компания немаленькая: в настоящий момент одновременно ведет работы на шести разных объектах. Для будущего порта подрядчики тянули дополнительную ветку газопровода из труб диаметром 700 миллиметров.

«Трубач» использовали на объекте не только по прямому назначению, но и для подъема и переноса грузов, например песка. Наконец трубоукладчик опробовали в реальном деле.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: