Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Новости
После четырех поражений подряд «Трактор» обыграл лидера Восточной конференции После четырех поражений подряд «Трактор» обыграл лидера Восточной конференции
В воскресенье, 24 сентября, челябинский «Трактор» на домашнем льду в овертайме выиграл у казанского «Ак Барса» со счетом 3:2. Решающую шайбу у черно-белых провел форвард Александр Рыбаков.
На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель
На трассе М-5 перевернулся автомобиль «Шевроле», в результате ДТП пострадал водитель, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на соцсети.
Миасец может угодить за решетку за пьяную езду Миасец может угодить за решетку за пьяную езду
30-летний житель Миасса стал фигурантом уголовного дела за пьяную езду на автомобиле, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России
Челябинская область заняла 11 место в рейтинге самых счастливых регионов России, проведенном «Медиалогией», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Трубоукладчики ЧТЗ появились и в Португалии

00:00
27 Марта 2009 г.
Челябинский тракторный завод осваивает новые рынки сбыта. На этот раз южноуральский трубоукладчик ТР-20 появился в Португалии, сообщает пресс-служба ЧТЗ.
Трубоукладчики ЧТЗ появились и в Португалии

Челябинский тракторный завод осваивает новые рынки сбыта. На этот раз южноуральский трубоукладчик ТР-20 появился в Португалии, сообщает пресс-служба ЧТЗ.

В Португалию трактор ЧТЗ добрался по воде. Весь путь от Челябинска до Лиссабона занял полтора месяца. Для запуска трубоукладчика в эксплуатацию в командировку был направлен инженер отдела гарантийного сопровождения продукции (ОГСП) Игорь Хуртов.

Трубоукладчик ТР-20 понадобился португальским заказчикам для строительства нового порта в устье реки Тежу, в сорока километрах от Лиссабона. По местным меркам компания немаленькая: в настоящий момент одновременно ведет работы на шести разных объектах. Для будущего порта подрядчики тянули дополнительную ветку газопровода из труб диаметром 700 миллиметров.

«Трубач» использовали на объекте не только по прямому назначению, но и для подъема и переноса грузов, например песка. Наконец трубоукладчик опробовали в реальном деле.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA