Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

Тройняшкам – служебную квартиру

00:00
09 Февраля 2009 г.
9 января аппаратное совещание в городской администрации началось с приятного момента – десяти челябинкам были вручены знаки отличия «Материнская слава» второй и третьей степени. Мамы, у которых по пять-восемь детей, получили из рук Сергея Давыдова букеты и нагрудные знаки.
Тройняшкам – служебную квартиру

9 января аппаратное совещание в городской администрации началось с приятного момента – десяти челябинкам были вручены знаки отличия «Материнская слава» второй и третьей степени. Мамы, у которых по пять-восемь детей, получили из рук Сергея Давыдова букеты и нагрудные знаки.

Напомним, знак отличия «Материнская слава» утвержден на Южном Урале с 2007 года. Женщины, удостоенные знака, приравниваются в правах и льготах к «Ветеранам труда» Челябинской области. Знак дает не только общественное признание, но и серьезную единовременную выплату: III степень (5 и 6 детей) – 50 000 рублей, II степень (7, 8 и 9 детей) – 75 000 рублей, I степень (10 и более детей) – 100 000 рублей.

Продолжая тему материнства и детства, и.о. главы Челябинска Сергей Давыдов напомнил о появившееся недавно в «Комсомолке» статье про Элизу Шакирову, родившую первого января 2009 года девочек-тройняшек. «Комсомольская правда» подняла вопрос об улучшении жилищных условий молодой пары, особенно учитывая, что молодая мама – бюджетница, сотрудник милиции. Сергей Давыдов отметил, что по существующему законодательству мэрия не может предоставить вне очереди квартиру семье, в которой родилась тройня. Однако и.о. главы поручил вице-мэру по социальному развитию Вадиму Евдокимову выделить семье служебное жилье, чтобы маленькие дочки и их родители не мотались по съемным углам.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: