Новости
Жительница Магнитогорска продавала липовые разрешения на выбросы Жительница Магнитогорска продавала липовые разрешения на выбросы
В затруднительной ситуации оказались предприятия, которые через специального человека заказали себе оформление разрешений на выбросы. Во время проверки надзорных органов оказалось, что эти документы – подделка. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Челябинские зоозащитники объявили 2019 год Годом тигра Жорика Челябинские зоозащитники объявили 2019 год Годом тигра Жорика
Представители Фонда зоозащиты «Спаси меня» предложили провести следующий год под эмблемой знаменитого своего подопечного – тигра Жорика. Объявление на своей странице в Instagram разместил общественник и ветеринар, президент Фонда Карен Даллакян.
В Челябинской области из квитанций исчезнет графа «вывоз ТБО» В Челябинской области из квитанций исчезнет графа «вывоз ТБО»
С 1 января заниматься вывозом будет регоператор по обращению с ТКО, поэтому управляющие компании не имеют права выставлять счет за эту услугу в общей квитанции для жителей. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал, чтобы в квитанциях за январь этой строки уже не было.
Главную детскую клинику Южного Урала наградили грамотой Совфеда Главную детскую клинику Южного Урала наградили грамотой Совфеда

Челябинская областная детская клиническая больница отмечает 80-летие. Сегодня, 14 декабря, в честь юбилея проходит череда мероприятий, а учреждение принимает подарки и поздравления.

Троллейбусы будут останавливаться в центре Челябинска по-новому

17:45
12 Января 2018 г.
Уже завтра, 13 января, изменится порядок остановки троллейбусов на посадочных площадках на площади Революции в обе стороны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Троллейбусы будут останавливаться в центре Челябинска по-новому
По действующим нормативам троллейбус должен останавливаться за автобусом. Теперь электротранспорт будет «пропускать вперед» еще и маршрутные такси. Так что пассажирам лучше ждать рогатые ближе к перекрестку проспекта Ленина с улицей Цвиллинга (актуально для остановок в обе стороны). На всякий случай на остановках организуют соответствующие информационные знаки с указанием вида транспорта и номерами маршрутов.

Также теперь троллейбусы №11 и №16 будут забирать и высаживать пассажиров на площади Революции по пути на АМЗ.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: