Поиск

Троицким спасателям, чтобы вызволить мужчину из колодца, пришлось сначала его найти

23.09.2014 18:01
Автор: Служба информации
Вечером 22 сентября в дежурную часть Троицкого отряда спасателей поступило сообщение о том, что в колодец провалился мужчина. Но когда специалисты приехали по указанному адресу, не обнаружили там ни пострадавшего, ни колодца. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 сентября в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области.
Троицким спасателям, чтобы вызволить мужчину из колодца, пришлось сначала его найти
Спасатели начала самостоятельно искать люк, в который провалился мужчина. Через некоторое время им это удалось. «Заброшенный люк обнаружили на пустыре, на противоположной улице. Там же, на пустыре, находилась компания, состоящая из двух мужчин и женщины. Все в сильном алкогольном опьянении», — сообщили в пресс-центре ПСС Челябинской области.

В пятиметровый колодец провалился один из участников этой веселой компании. Мужчина был в сознании, но выбраться самостоятельно не мог. Спасатели эвакуировали бедолагу с помощью альпинистского снаряжения. По предварительным данным у мужчины травма головы и повреждения шейного позвонка. Пострадавший был передан бригаде «Скорой помощи».