Поиск

Троичанин собрался взорвать Владимира Путина

13.05.2014 11:02
Автор: Служба информации
Житель Троицка Альберт Миргородцев позвонил в Сочи и заявил, что собрал бомбу для главы государства. Заведомо ложное сообщение об акте терроризма может обернуться для мужчины реальным лишением свободы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 13 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Троичанин собрался взорвать Владимира Путина
В один из февральских дней Альберт Миргородцев просматривал Олимпиаду в Сочи. Там мужчина увидел первых лиц государства, и его взяла злость, подкрепленная энным количество промилле алкоголя в крови. Как же так: они — там, на Олимпиаде, а он — здесь, в Троицке, и ввиду собственной нищеты никаких развлечений себе позволить не может. Ситуацию мужик решил исправить мгновенно — помешать проведению Олимпийских игр. Он нашел в сети номер диспетчера автовокзала Сочи, позвонил и сказал, что собрал взрывное устройство для уничтожения первого лица государства РФ. Помимо этого он сообщил и о том, что на вокзале заминированы автобусы.

Номер, как выяснилось, принадлежал жительнице поселка Красная поляна Адлеровского района Сочи. Женщина обратилась в полицию, там связались с коллегами из Троицка, и ситуация прояснилась. Теперь троичанину за ложное сообщение об акте терроризма грозит до трех лет колонии.