С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета
Прокуратура Челябинского района Челябинска внесла представление главе города и директору МАУ «Кировка» по поводу проезда к театру оперы и балета. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».

Трое челябинцев подозреваются в краже лодочного мотора с городской станции спасения

17:01
17 Октября 2013 г.
По подозрению в совершении кражи сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Челябинску были задержаны трое местных жителей 1982, 1988 и 1992 годов рождения, один из которых ранее уже привлекался в уголовной ответственности. Их подозревают в краже лодочного мотора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД Челябинской области.
Трое челябинцев подозреваются в краже лодочного мотора с городской станции спасения

По подозрению в совершении кражи сотрудниками уголовного розыска УМВД России по  Челябинску были задержаны трое местных жителей 1982, 1988 и 1992 годов рождения, один из которых ранее уже привлекался в уголовной ответственности. Их подозревают в краже лодочного мотора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД Челябинской области.

В августе этого года в дежурную часть отдела полиции №1 Ленинского района с заявлением о краже обратился работник станции спасения пляжа «Смолино». Он сообщил, что неизвестные украли мотор с лодки, принадлежащей городской службе спасения.

Полицейские установили, что в вечернее время мужчины, употребляя спиртные напитки на городском пляже, обратили внимание на лодку, пришвартованную к берегу. С приходом ночи, вооружившись ножовкой, трое подплыли к лодке и спилили мотор. Добравшись до берега, они погрузили мотор в машину, отвезли на дачу и закопали. Как пояснили подозреваемые, совершить преступление их побудило желание купить яхту в будущем, и поставить вместо двигателя украденный мотор. Сумма ущерба составила порядка 400 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет. Похищенный мотор возвращен в городскую службу спасения.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA