Новости
В Челябинской области насчитывается 9101 случай коронавируса В Челябинской области насчитывается 9101 случай коронавируса
По данным на утро 11 июля в Челябинской области всего зафиксировано 9101 случай заболевания коронавирусом. На госпитализации остаются 3152 пациента.
Копейчанка позагорала во дворе у песочницы Копейчанка позагорала во дворе у песочницы
В Копейске местные жители заметили загорающую девушку. Леди в бикини и кедах устроилась прямо у песочницы.
В Челябинской области потеплеет до +38 В Челябинской области потеплеет до +38
В Челябинской области ожидаются дожди и грозы. Воздух при этом прогреется до +38 градусов.
Южноуральцев предупредили о жаре, ветре, дожде, грозе и граде Южноуральцев предупредили о жаре, ветре, дожде, грозе и граде
Помимо жары до +38 градусов жителям Челябинской области придётся мириться с сильным ветром, дождём, грозами и градом. МЧС разослала южноуральцам предупредительные СМС-сообщения.

Трое южноуральцев пойдут под суд за избиение сотрудников ГИБДД

15:56
12 Декабря 2018 г.
В Кыштыме прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении троих мужчин, обвиняемых в нападении на сотрудников ГИБДД. Один из инспекторов получил серьезные травмы, сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.
Трое южноуральцев пойдут под суд за избиение сотрудников ГИБДД
По версии следствия, в мае этого года инспекторы ГИБДД остановили подозрительный автомобиль. Внутри сидели водитель и двое пассажиров, которые находились в алкогольном опьянении.

«В ходе освидетельствования водителя на стояние алкогольного опьянения, а также составления документов по привлечению его к административной ответственности, двое пассажиров указанного автомобиля попытались вызволить своего товарища из автомобиля сотрудников ГИББДД», - рассказала Мамаева.

Инспекторы пытались утихомирить кыштымцев, но те набросились на сотрудников ГИБДД с кулаками. Один из пострадавших получил легкие травмы, а вот у его коллеги диагностировали телесные повреждения, опасные для жизни и здоровья.

В отношении двоих обвиняемых уголовные дела расследовались части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, не опасного для жизни), в отношении третьего - по части 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни или здоровья). Материалы дела направили в Кыштымский суд.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: