Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Новости
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр
В Курской области на минувшей недели прошли XII всероссийские сельские спортивные игры-2018. Впервые в истории состязаний хозяева площадки не смогли стать лидерами по командному зачету, их обошла сборная Челябинской области. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться
Врач, который в 87 лет все еще работает на полную ставку, – случай уникальный. Екатерина Марковна Сумная больше 60 лет трудится в ГКБ № 8, только недавно перестала водить автомобиль и при любой удобной возможности выбирается отдохнуть на природу. О себе удивительная пенсионерка рассказала корреспонденту «ЧелябинскСегодня».

Три пловчихи из Челябинска вернулись с победами с Чемпионата мира

00:00
07 Сентября 2009 г.
Челябинские спортсменки завоевали три медали на чемпионате мира по плаванию в ластах в Санкт-Петербурге. Старшеклассница 23-й гимназии Марина Воронина выиграла «золото» на дистанции 20 километров.
Три пловчихи из Челябинска вернулись с победами с Чемпионата мира

Челябинские спортсменки завоевали три медали на чемпионате мира по плаванию в ластах в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба УФСКиТ Челябинска. Старшеклассница 23-й гимназии Марина Воронина выиграла «золото» на дистанции 20 километров. Она опередила второго призера на 5,5 минут. 

Аспирантка ЮУрГУ Галина Аракелян стала бронзовой медалисткой на дистанциях 400 и 800 метров подводного плавания. Обе спортсменки занимаются на отделении подводного спорта СДЮСШОР № 7 и являются членами Ассоциации водных видов спорта области. 
Тренер девушек – председатель федерации подводного спорта Челябинской области Евгений Богданов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: