Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП
На трассе Москва-Челябинск два человека погибли в лобовой аварии, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на региональное Управление ГИБДД.
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».

Три пловчихи из Челябинска вернулись с победами с Чемпионата мира

00:00
07 Сентября 2009 г.
Челябинские спортсменки завоевали три медали на чемпионате мира по плаванию в ластах в Санкт-Петербурге. Старшеклассница 23-й гимназии Марина Воронина выиграла «золото» на дистанции 20 километров.
Три пловчихи из Челябинска вернулись с победами с Чемпионата мира

Челябинские спортсменки завоевали три медали на чемпионате мира по плаванию в ластах в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба УФСКиТ Челябинска. Старшеклассница 23-й гимназии Марина Воронина выиграла «золото» на дистанции 20 километров. Она опередила второго призера на 5,5 минут. 

Аспирантка ЮУрГУ Галина Аракелян стала бронзовой медалисткой на дистанциях 400 и 800 метров подводного плавания. Обе спортсменки занимаются на отделении подводного спорта СДЮСШОР № 7 и являются членами Ассоциации водных видов спорта области. 
Тренер девушек – председатель федерации подводного спорта Челябинской области Евгений Богданов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: