Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

Три дня без сна

12:19
06 Сентября 2012 г.
Уже сегодня, 7 сентября, Челябинск ожидают интересные события, которые стоят того, чтобы их увидеть. В ПкиО состоится фееричный фестиваль «Время Че», где выступят музыкальные и перформанс группы, а также пройдет ярмарка хэнд-мейда. Ежегодный Парад моды на Кировке непременно удивит зрителей в этом году, хотя бы потому, что в роли моделей на этот раз выступят заслуженные спортсмены Челябинской области.
Три дня без сна

На празднование дня города спать будет некогда

Уже сегодня, 7 сентября, Челябинск ожидают интересные события, которые стоят того, чтобы их увидеть. В ПкиО состоится фееричный фестиваль «Время Че», где выступят  музыкальные и перформанс группы, а также пройдет ярмарка хэнд-мейда. Ежегодный Парад моды на Кировке непременно удивит зрителей в этом году, хотя бы потому, что в роли моделей на этот раз выступят заслуженные спортсмены Челябинской области. Ежегодно на Парад моды смотрит несколько тысяч человек.

В субботу, 8 сентября, пройдут основные праздничные мероприятия. С утра можно будет попробовать блюда различных национальных кухонь (правда, за деньги), после посмотреть общегородское массовое шествие, которое в этом году обещает быть очень красочным. Сфотографироваться в старинных костюмах можно будет на Кировке, во время исторической реконструкции «Старая Челяба». Главный праздничный концерт посетят наш земляк, известный бард Олег Митяев и российская поп-звезда Влад Топалов. Вечером возле почти реконструированного и свежевыкрашенного кинотеатра «Родина» можно будет запустить в звездное небо воздушный фонарик (на мероприятие ожидаются сотни людей). Апогеем праздничных событий станет ежегодный салют, который начнется в 22:00.

В воскресенье поспать тоже не удастся: уже в 10 утра состоится городской марафон на стадионе им. Е. Елисиной, после которого можно будет как раз забежать на ежегодный общественно-политический вернисаж. Полная афиша праздничных мероприятий представлена на страницах «Вечерки».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: