Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Новости
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Три дня без сна

12:19
06 Сентября 2012 г.
Уже сегодня, 7 сентября, Челябинск ожидают интересные события, которые стоят того, чтобы их увидеть. В ПкиО состоится фееричный фестиваль «Время Че», где выступят музыкальные и перформанс группы, а также пройдет ярмарка хэнд-мейда. Ежегодный Парад моды на Кировке непременно удивит зрителей в этом году, хотя бы потому, что в роли моделей на этот раз выступят заслуженные спортсмены Челябинской области.
Три дня без сна

На празднование дня города спать будет некогда

Уже сегодня, 7 сентября, Челябинск ожидают интересные события, которые стоят того, чтобы их увидеть. В ПкиО состоится фееричный фестиваль «Время Че», где выступят  музыкальные и перформанс группы, а также пройдет ярмарка хэнд-мейда. Ежегодный Парад моды на Кировке непременно удивит зрителей в этом году, хотя бы потому, что в роли моделей на этот раз выступят заслуженные спортсмены Челябинской области. Ежегодно на Парад моды смотрит несколько тысяч человек.

В субботу, 8 сентября, пройдут основные праздничные мероприятия. С утра можно будет попробовать блюда различных национальных кухонь (правда, за деньги), после посмотреть общегородское массовое шествие, которое в этом году обещает быть очень красочным. Сфотографироваться в старинных костюмах можно будет на Кировке, во время исторической реконструкции «Старая Челяба». Главный праздничный концерт посетят наш земляк, известный бард Олег Митяев и российская поп-звезда Влад Топалов. Вечером возле почти реконструированного и свежевыкрашенного кинотеатра «Родина» можно будет запустить в звездное небо воздушный фонарик (на мероприятие ожидаются сотни людей). Апогеем праздничных событий станет ежегодный салют, который начнется в 22:00.

В воскресенье поспать тоже не удастся: уже в 10 утра состоится городской марафон на стадионе им. Е. Елисиной, после которого можно будет как раз забежать на ежегодный общественно-политический вернисаж. Полная афиша праздничных мероприятий представлена на страницах «Вечерки».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA