Поиск

Три машины столкнулись на «проклятом» перекрестке в Челябинске

28.09.2021 14:18
Автор: Яна Ершова
Пересечение улиц  Доватора и Шаумяна снова стало площадкой для серьезной автомобильной аварии. 28 сентября тут не смогли разъехаться три иномарки.
Три машины столкнулись на «проклятом» перекрестке в Челябинске
Фото: vk.com/avtoledi_chel
Фотографиями с места ДТП очевидцы поделились в соцсетях. На снимках можно рассмотреть только два разбитых автомобиля: отечественную «Ладу» и «корейца». По рассказам свидетелей ДТП, предполагаемый виновник, мужчина ВАЗе, с места аварии просто уехал, поэтому и не попал на фото.

Обстоятельства аварии устанавливаются. По предварительным данным, серьезных травм никто из участников не получил.

3.jpg

Добавим, что челябинцы сразу припомнили в соцсетях, что у перекрестка Доватора-Шаумяна дурная слава. Еще в далеком 2013 году молодые люди, устроившие гонки по Доватора стали причиной смерти мамы и ребенка. Один из разогнавшихся автомобилей вылетел на остановку общественного транспорта, где челябинка с дочкой ждала свою маршрутку. Сам остановочный комплекс превратился в руины, а потом стал местом стихийного мемориала, тысячи людей приходили, чтобы оставить игрушки, цветы и зажженные свечи в память о погибших. Приходил сюда и мужчина, которого гонщик разом лишил супруги и дочери.

С тех пор горожане с большим вниманием относятся к любой аварии, происходящей на этом месте.