Новости
На остановке в Магнитогорске скончался мужчина На остановке в Магнитогорске скончался мужчина
В Магнитогорске произошла еще одна внезапная смерть на улице. Мужчине стало плохо в районе остановки «Уральская». Эту информацию «Челябинск Сегодня» подтвердили в правоохранительных органах.
Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях
В соцсетях появился рассказ работницы частного детского сада «У Машеньки», расположенного в Чурилово. Женщина по полочкам разложила все претензии к руководству учреждения и рассказала родителям, какие условия созданы для воспитанников.
Челябинец на кроссовере протаранил легковушку, есть жертвы Челябинец на кроссовере протаранил легковушку, есть жертвы
На Бродокалмакском тракте в Челябинске 17 февраля лоб в лоб столкнулись Hyundai ix35 и Daewoo Nexia. Пассажирку одной из машин госпитализировали.
Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними
Зоозащитники пытаются вызволить котов и собак у женщины, чьи представления о содержании животных повергают в шок. Первая поездка к дверям «доброй» хозяйки ни к чему не привела.

Третья победа подряд. «Трактор» дожал «Авангард» в овертайме

23:53
04 Декабря 2018 г.
Хоккеисты «Трактора» 4 декабря порадовали болельщиков третьей победой кряду. В напряженном матче, полном поворотов и опасных моментов челябинцы  смогли сохранить лидерство и дожать игру до победного финала.
Третья победа подряд. «Трактор» дожал «Авангард» в овертайме
Предыдущие две игры – на домашнем льду – обе были для «Трактора» удачными. Боевой настрой игроки постарались сохранить и для выездной серии, хоть она и выдастся затяжной. И вот, выкатившись на арену в Балашихе, черно-белые активно начали атаковать соперников. Перехватить инициативу челябинцам удалось: на 14 минуте ворота «Авангарда» поразил Антон Глинкин.

Дальше началась напряженная работа обеих команд. Омичи хотели сравнять счет, челябинцы – увеличить отрыв. И вот за две минуты до окончания второго периода еще одна шайба оказалась в воротах «Авангарда». На этот раз постарался Виталий Кравцов. Но всего через 30 секунд защитник омской команды Максим Березин вернул «Трактору» долг.

С этого момента попытки хозяев льда дожать соперников стали агрессивнее и результативнее. В самом-самом начале последней двадцатиминутки Илья Михеев сравнял счет. Вот так, с результатом 2:2 на табло команды и проборолись весь период. За пару минут до конца игры «Авангард» чуть было не забил победный гол, но шайба не попала в ворота.

Игра перешла в овертайм, где «Трактор» очень быстро вырвал победу. За решающий гол спасибо Полу Щехуре.
    


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: