Новости
Женщине из Миасса продали «жёванную» икру Женщине из Миасса продали «жёванную» икру
В Миассе в одном из популярных супермаркетов женщине продали икру странной консистенции по акции. Об этом возмущённая горожанка сообщила в группе социальной сети Вконтакте.
В Троицке решили наболевшую проблему с отоплением города В Троицке решили наболевшую проблему с отоплением города
В этом зимнем сезоне жителей Троицка обеспечивает теплом новая газовая котельная. Со своей задачей она полностью справляется. Об этом глава города Александр Виноградов доложил губернатору Борису Дубровскому.
Челябинка Наталья Краснова не стала самой сексуальной россиянкой, проиграв Ирине Шейк Челябинка Наталья Краснова не стала самой сексуальной россиянкой, проиграв Ирине Шейк
Сегодня, 14 декабря, вышел праздничный номер журнала Maxim. Челябинка Наталья Краснова лидировала в народном голосовании, но титул самой сексуальной россиянки уступила Ирине Шейк.
В Челябинске мигрантов накажут за незаконную продажу елок В Челябинске мигрантов накажут за незаконную продажу елок
Челябинские полицейские в преддверии зимних праздников выявили двоих иностранцев, которые незаконно продавали елки, сообщили в пресс-центре ГУ МВД области. Свою деятельность они развернули на одном из перекрестков Курчатовского района.

Третья победа подряд. «Трактор» дожал «Авангард» в овертайме

23:53
04 Декабря 2018 г.
Хоккеисты «Трактора» 4 декабря порадовали болельщиков третьей победой кряду. В напряженном матче, полном поворотов и опасных моментов челябинцы  смогли сохранить лидерство и дожать игру до победного финала.
Третья победа подряд. «Трактор» дожал «Авангард» в овертайме
Предыдущие две игры – на домашнем льду – обе были для «Трактора» удачными. Боевой настрой игроки постарались сохранить и для выездной серии, хоть она и выдастся затяжной. И вот, выкатившись на арену в Балашихе, черно-белые активно начали атаковать соперников. Перехватить инициативу челябинцам удалось: на 14 минуте ворота «Авангарда» поразил Антон Глинкин.

Дальше началась напряженная работа обеих команд. Омичи хотели сравнять счет, челябинцы – увеличить отрыв. И вот за две минуты до окончания второго периода еще одна шайба оказалась в воротах «Авангарда». На этот раз постарался Виталий Кравцов. Но всего через 30 секунд защитник омской команды Максим Березин вернул «Трактору» долг.

С этого момента попытки хозяев льда дожать соперников стали агрессивнее и результативнее. В самом-самом начале последней двадцатиминутки Илья Михеев сравнял счет. Вот так, с результатом 2:2 на табло команды и проборолись весь период. За пару минут до конца игры «Авангард» чуть было не забил победный гол, но шайба не попала в ворота.

Игра перешла в овертайм, где «Трактор» очень быстро вырвал победу. За решающий гол спасибо Полу Щехуре.
    


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: