В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Новости
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Третий йога-фест в Челябинске

00:00
12 Января 2010 г.
С 15 по 17 января в Челябинске пройдет III фестиваль йоги. Цель мероприятия – пропаганда здорового образа жизни и йоги как системы саморазвития человека.
Третий йога-фест в Челябинске

С 15 по 17 января в Челябинске пройдет III фестиваль йоги. Цель мероприятия – пропаганда здорового образа жизни и йоги как системы саморазвития человека.
Фестиваль — это возможность каждому желающему прочувствовать атмосферу йоги, попробовать разные стили. Каждый, кто планирует заняться йогой, может благодаря фестивалю выбрать подходящее направление для себя, познакомиться с инструкторами, найти «своего» мастера.

То, что фестиваль будет проходить в Челябинске уже третий раз, подтверждает, что ожидания оправдывают себя. В ближайшие выходные на мероприятии будут представлены такие направления как аштанга-виньяса. динамическая йога, хатха-йога (силовая), йога для начинающих (мышечный корсет), Y 23 (развитие творческих ресурсов), парная йога.

15 января фестиваль откроется, а все самое интересное придется на 16 (Творческий Союз «Открытые Миры», улица Олонецкая, 4) и 17 января (йога-студия «Намасте», улица Труда, 64-а). В эти дни запланирована практика нон-стоп: заниматься можно будет с утра до вечера.

Вход на фестиваль бесплатный, но количество мест ограничено. Справки по телефонам: 8-919-33-71-444 (Антон) и 8-902-893-20-86 (Светлана).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA