Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Новости
В Челябинске иномарка столкнулась с трамваем, есть пострадавшие В Челябинске иномарка столкнулась с трамваем, есть пострадавшие
В Челябинске автомобиль «Daewoo Nexia» столкнулся с трамваем №22, есть пострадавшие, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Карабаше на автостоянке прогремел взрыв, повреждены машины В Карабаше на автостоянке прогремел взрыв, повреждены машины
В Карабаше на одной из автостоянок прогремел взрыв, в результате повреждено несколько машин, сообщает «Миасский рабочий».
В Златоусте простились с погибшей в Доминиканской Республике туристкой В Златоусте простились с погибшей в Доминиканской Республике туристкой
Из Доминиканской Республики на Южный Урал доставили гроб с телом туристки, которая выпала из окна движущейся машины при съемках в полуголом виде. Транспортировка стоила 20 тысяч долларов, за все заплатила страховая компания, сообщает «МК-Урал».
В Верхнеуральском районе подросток ударил ножом старшего брата В Верхнеуральском районе подросток ударил ножом старшего брата
В поселке Уфимский Верхнеуральского района 15-летний подросток напал с ножом на 18-летнего брата. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 октября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Третий йога-фест в Челябинске

00:00
12 Января 2010 г.
С 15 по 17 января в Челябинске пройдет III фестиваль йоги. Цель мероприятия – пропаганда здорового образа жизни и йоги как системы саморазвития человека.
Третий йога-фест в Челябинске

С 15 по 17 января в Челябинске пройдет III фестиваль йоги. Цель мероприятия – пропаганда здорового образа жизни и йоги как системы саморазвития человека.
Фестиваль — это возможность каждому желающему прочувствовать атмосферу йоги, попробовать разные стили. Каждый, кто планирует заняться йогой, может благодаря фестивалю выбрать подходящее направление для себя, познакомиться с инструкторами, найти «своего» мастера.

То, что фестиваль будет проходить в Челябинске уже третий раз, подтверждает, что ожидания оправдывают себя. В ближайшие выходные на мероприятии будут представлены такие направления как аштанга-виньяса. динамическая йога, хатха-йога (силовая), йога для начинающих (мышечный корсет), Y 23 (развитие творческих ресурсов), парная йога.

15 января фестиваль откроется, а все самое интересное придется на 16 (Творческий Союз «Открытые Миры», улица Олонецкая, 4) и 17 января (йога-студия «Намасте», улица Труда, 64-а). В эти дни запланирована практика нон-стоп: заниматься можно будет с утра до вечера.

Вход на фестиваль бесплатный, но количество мест ограничено. Справки по телефонам: 8-919-33-71-444 (Антон) и 8-902-893-20-86 (Светлана).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: