Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Новости
В Миассе троллейбус разрисовали символами города
Лось, грузовик «Урал», озеро Тургояк – эти и другие символы Миасса теперь красуются на одном из городских троллейбусов. Постарались челябинский и миасский мастера.
Новая рабочая неделя на Южном Урале начнется с дождей Новая рабочая неделя на Южном Урале начнется с дождей
В ближайшие сутки на Южном Урале пройдут небольшие дожди, в отдельных районах ожидаются утренние туманы, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Гидрометцентр региона.
Южноуральскому «бесправнику» грозит тюрьма за пьяное вождение Южноуральскому «бесправнику» грозит тюрьма за пьяное вождение
31-летнему жителю села Кунашак грозит до двух лет тюрьмы за пьяное вождение, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Челябинской области.
Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу
В субботу, 18 августа, челябинский «Трактор»  в финальном матче Кубка губернатора Челябинской области по хоккею проиграл уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом 3:4. Хозяева не смогли реабилитировать себя после разгромного поражения накануне от тех же соперников со счетом 1:5.

Третий йога-фест в Челябинске

00:00
12 Января 2010 г.
С 15 по 17 января в Челябинске пройдет III фестиваль йоги. Цель мероприятия – пропаганда здорового образа жизни и йоги как системы саморазвития человека.
Третий йога-фест в Челябинске

С 15 по 17 января в Челябинске пройдет III фестиваль йоги. Цель мероприятия – пропаганда здорового образа жизни и йоги как системы саморазвития человека.
Фестиваль — это возможность каждому желающему прочувствовать атмосферу йоги, попробовать разные стили. Каждый, кто планирует заняться йогой, может благодаря фестивалю выбрать подходящее направление для себя, познакомиться с инструкторами, найти «своего» мастера.

То, что фестиваль будет проходить в Челябинске уже третий раз, подтверждает, что ожидания оправдывают себя. В ближайшие выходные на мероприятии будут представлены такие направления как аштанга-виньяса. динамическая йога, хатха-йога (силовая), йога для начинающих (мышечный корсет), Y 23 (развитие творческих ресурсов), парная йога.

15 января фестиваль откроется, а все самое интересное придется на 16 (Творческий Союз «Открытые Миры», улица Олонецкая, 4) и 17 января (йога-студия «Намасте», улица Труда, 64-а). В эти дни запланирована практика нон-стоп: заниматься можно будет с утра до вечера.

Вход на фестиваль бесплатный, но количество мест ограничено. Справки по телефонам: 8-919-33-71-444 (Антон) и 8-902-893-20-86 (Светлана).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: