Поиск

Трассу М-5 в Челябинской области из-за снега сковали пробки

10.01.2021 12:11
Автор: Антонина Артемьева
Водители сообщают о больших заторах на участках дорог возле Сима, Златоуста, Кропачево и Юрюзани. Дороги заметает, где-то образуются накаты.
Трассу М-5 в Челябинской области из-за снега сковали пробки
В Челябинской области сегодня, 10 января, из-за сильных снегопадов затруднено движение на трассе М-5. Водители в соцсетях сообщают об особо сложных участках. Наибольшие трудности с проездом возникают в горных районах, к примеру, возле Сима, а также в сторону Кропачево.

«В районе Сима все стоит в обе стороны», «после Уфы в сторону Челябинска все стоит», «подьем на Европе со стороны Челябинска - фуры встают», - пишут подписчики сообщества «Трасса М-5 Уфа — Челябинск» во «Вконтакте».  

Также движение затруднено в районе Юрюзани, машины стоят в обе стороны. Сложно на дороге возле Златоуста. «Златоуст - Челябинск, очень метёт. Местами не видно дорогу. Берегите себя», - пишет Ирина Исаева.  

На дорогах горнозаводской зоны региона также работают экипажи ДПС.

«Выведены 28 дополнительных экипажей полка дорожно-патрульной службы ГИБДД Челябинской области, которые несут надзор за дорожным движением, и в случае ухудшения обстановки будут оказывать помощь участникам дорожного движения, а также обеспечивать бесперебойную работу снегоуборочной техники», - сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.

Фото: пресс-служба управления ГИБДД по Челябинской области