Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Новости
В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров
В Челябинской области сотрудники правоохранительных органов пресекли преступную деятельность группы, которая занималась вымогательствами с применением оружия. Преступления члены группы совершали на территории города Копейска. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 32-летнего жителя Кунашакского района Сергея Латыпова за убийство двоих мужчин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе областного суда.
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских
В Миассе предстанет перед судом 58-летний местный житель за экстремистские высказывания в социальных сетях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

«Трактору» помогли родные стены

17:08
19 Сентября 2013 г.
В первом матче домашней серии «Трактор» одержал более чем уверенную победу над новокузнецким «Металлургом». Счет 5:1.
«Трактору» помогли родные стены

В первом матче домашней серии «Трактор» одержал более чем уверенную победу над новокузнецким «Металлургом». Счет 5:1.

В составе «Трактора» впервые в новом сезоне на лед вышел центрфорвард Вячеслав Основин. Он занял место в центре четвертой тройки, откуда на край третьей к Антону Курьянову и Егору Дугину оказался «поднят» Андрей Попов. Вернулся в состав после травмы и защитник Максим Кондратьев, который составил пару Михаилу Флягину в четвертой паре. Остальные изменения также коснулись сочетаний игроков обороны. Во второй паре с Дмитрием Рябыкиным на лед вышел Ренат Мамашев, пропустивший прошлые две встречи, а в третьей с Евгением Катичевым – Алексей Васильченко.

Стартовый отрезок остался за «Трактором» как по счету, так и по игре. На седьмой минуте хозяева льда открыли счет. Максим Кондратьев мощным броском в угол поразил ворота «Металлурга». За 48 секунд до конца периода Евгений Катичев щелкнул по воротам,  первым на подборе оказался ЛаурисДарзиньш, в борьбе пропихнувший шайбу мимо Ховинена.

Преимущество «черно-белых» во второй двадцатиминутке стало еще более ощутимым, челябинская команда также дважды отличилась. Уже на старте «Трактор» при игре 5 на 4 забросил третью шайбу. Петри Контиола со своей любимой позиции попал точно под ловушку Ховинену, и шайба влетела в дальний угол. Затем ЛаурисДарзиньш забивает уже практически в пустые ворота.

Заключительный период прошел достаточно спокойно. «Трактор» быстро забивает пятый гол. Константин Панов вошел в зону и отдал пас Станиславу Чистову, который точным броском в касание поразил дальний угол ворот «Металлурга». Гости отыграли один гол. Марк Скутар оказался самым расторопным на «пятаке» и добил шайбу уже в пустую «рамку». Далее дважды мог отличиться Ренат Мамашев. На 48 минуте защитник попал в штангу, а на 55-ой лишь мастерство Ложкина спасло новокузнецкую команду. «Черно-белые» завершили первую домашнюю встречу сезона уверенной победой.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: